Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

разны клавиши

Бирюзовый Рахманиновский зал с потертым ковром, белыми баллюстрадами, огромнейшей люстрой в хрустале.
Ученики консерватории. Эдакие забывшие, что у них имеется оболочка, с возрастом плюс-минус. Среди них девушка - героиня мультика "На последней парте", отличница в очках.
Пятером глубоко вглядываются в 4 ноутбука. Кто играет - не ясно - руки на мышках у всех.
ОТ первого произведения их электронно-консервативного творчества через 5 минут темнеет глаза и улетучивается суета сознания.
Объявлять выходит полногрудая дама в соответствующем платье для объявлений симфоний. В ее устах слова "live electronics" звучат ... хм.. обескураживающе...
потом с ними в аккомпанемент был сумасшедший с торчащими ушами, который дрался с роялем, отбрасывал эффектно ноты, чистой воды какофония ..... не расслабишься...
потом с ними же парень такой математик на вид шумно аккомпанировал на саксофоне, нет какой-то похожей штуке. ладненько вышло, бодренько-электронно..
в завершении вышла ОНА: жена Тома Рипли вылитая, ее сказочка за клавесином (красным!!!!) и тонкой электронщиной аля-Шанти.... я летала в районе люстры.... отражаясь в хрусталиках.....
Tags: muzz
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment