Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

GreenWord.ru 12 лет!!!

Нашему прекрасному сайту GreenWord.ru 12 лет!



Картинка была собрана на Андаманах, где мы путешествовали с создателем сайта Евгением Носовым.

О Нас

GreenWord — это необычный сайт, таких в интернете больше нет. Здесь двое нас рассказываем об окружающем, каким увидели его мы и которым поделились другие хорошие люди.

GreenWord мы произносим как гринво́рд и понимаем как зелёное слово. Для нас зелёный цвет - это яркость жизни. Даже когда голубое небо закрыто серыми тучами, зелёный цвет всегда под рукой. Просто посмотрите на листик, ведь вся мудрость вселенной пульсирует в нём. Зелёный цвет не является для нас символом борьбы за экологию, это простое стечение слов. Мы ценим жизнь, а борьба противоречит этой ценности.

Мы говорим Зелёным Словом

О животных, растениях, человеке, земных и внеземных пространствах и разнообразных связях этих систем.

Мы выражаем благодарность Природе за её мудрость, великолепие разнообразия, красоту, естественную связь всего живого и данную нам возможность наслаждаться, творить, развиваться и жить.

О чём мы повествуем: виртуальные путешествия, картинки удалённых уголков света, любопытнейшие виды растений и животных, творческие изыскания в контексте природы, экологические перспективы - глобальные и персональные, альтернативные способы сохранения здоровья Планеты и Человека на ней, уникальные природные явления, глубокие авторские взгляды на мир вокруг.

Мы заботимся о достоверности публикуемой информации: создаём авторские тексты, часто основываясь на зарубежных материалах, уделяем обязательное внимание сохранению источников, используем авторские иллюстрации.

Как нас читать?

Это хороший вопрос! И мы дадим на него исчерпывающий ответ: самый простой, удобный, разумный и что самое главное надёжный способ следить за нашими обновлениями — это заходить к нам на главную страницу. И конечно же, для любителей подписок есть RSS (?). Если вы не знаете, что такое RSS и не хотите в этом разбираться, то подписывайтесь по e-mail.

И мы бы с удовольствием ограничились этим, но современный интернет диктует свои законы и у нас есть ещё несколько примочек: Живой Журнал для блоггеров старой закалки; ВКонтакте для тех, кто не мыслит о жизни без него (там помимо анонсов ещё много всего: картинки, видео, музыка); Instagram (:ну вы поняли:). И чуть не забыли про 500px для фотографов и Sirfingbird для веб-сёрферов.


На данный момент сайтом мне приходится заниматься одной. Поддержка нужна в любом виде. Да пребудет с нами сила Природы!

Заметите кое-что интересное на фото, которое долгое время было шапкой сайта? ;)
Tags: greenword, tail tale
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Беседы о многом

    Я мечтаю составлять беседы/интервью на своём природном сайте GreenWord.ru со своими старыми и новыми ЖЖ-френдами. С последующей презентацией этих…

  • Взаимодействие на GreenWord и уроки английского

    Друзья! Прежде всего, хотела бы пригласить желающих представить свои материалы в нашем 12-летнем авторском независимом интернет-журнале GreenWord.…

  • Стерео-Япония + Японская бабушка и её кот

    Есть у меня две любимые серии фотографий про Японию. И я решила представить их обе. Серия первая. Стерео-Япония. Енами Нобукуни (псевдоним T.…

  • Пять забот в украинской деревне

    1. Коз подоить (6:00, 12:00, 18:00). 2. Козлят накормить. 3. Козлов выпасти. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments