Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Подростковый пейнтбол в Горелово, СПб

В то утро мы проснулись под Питером в Стрельне у дизайнера Ксюши Sanabis. А у них на этот день запланировано празднование дня рождения её старшего сына Кузи в пейнтбольном клубе "Рикошет" в посёлке Горелово недалеко от Стрельны. Мы погнали туда на такси с Ксюшей и наши маленькими детьми, а именинник с Сестрой и друзьями и подругами ехал сам из Питера. Ксюша меня взяла, среди прочего, чтобы я пофотографировала детей в костюмах. Для начала фоткаю её саму с уже готовыми ребятами. Ржём с ней :)



Почти вся группа, включая трёх девчонок.


Три девчонки. Полина и Алёна - это дочки нашей с Ксюшей подруги Лены, и Тея - средняя дочка Ксюши. Это очень особенные барышни, поверьте.


Подготовка.


Получение оружия. Очень понравился руководитель группы, спокойный, доброжелательный мужчина.


Тея готовится к битве.


Алёна не сутулится, на ней бронежилет. Алёна - моя любимица с давних времён знакомство с этой семьёй, в которой пять детей от трёх мужчин, ни одного из которого не сохранилось рядом.


Полинка как мальчишка тут, а это шаманская девочка с длинными колдовскими волосами. Когда я с ней познакомилась в Лисьей Бухте 2008, она ещё кушала сисю.


Именинник Кузя, у меня очень тёплые к нему чувства. В 2009 году я много времени проводила с ним в Лисьей Бухте, и некоторые говорили: ой, как вы похожи. Он был мой маленький эльфёнок. Сейчас он уже подросток, мы отдалились, всё естественно, да и закрытый он вырос мальчик. Там сложная история семьи.


Готовность номер один.


Через какое-то время после начала игры руководитель выдал мне маску и позволил пойти на поле пофотографировать. В маске было очень душно. На поле было немного страшновато, что вмажут краской мне по пальто. И атмосфера там правда была как будто накалённой, военной, хотя дети чувствовали себя расслабленно.


Девчонки зачастую выигрывали, потому что осторожничали.


Парни разыгрывают сюжет, потому что в игре не только бессмысленная пальба, а разыгрывание нескольких ролевых сюжетов.


Пускай эти ребята знают войну только понарошку. Много времени на поле мне проводить не хотелось.


Мы гуляли по округе, отсиживались в домике с тепловой пушкой, пили чай, мой Малой спал на лавке под чьей-то курткой. Дети вернулись очень довольные и под чай с колой горячо обсуждали игру, кроме девчонок, конечно. То, что они обсуждали подробно, мне очень понравилось: они анализировали, размышляли и так далее. Разъезжались все довольные и наполненные.

Tags: други, ленинградское, фото обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “ленинградское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments