Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Dj Tonal Fantazy на Mystic Universe

О выставке Mystic Universe я умудрилась ещё не рассказать, хотя у меня достаточно материала. Зависла большая публикация на GreenWord, ничего, исправлюсь. Пока пойду с конца. В новогодние праздники на выставке проходила музыкальная мистерия, которую 8 числа закрывал мой супруг dj Tonal Fantazy. Не выздоровев до конца, мы поехали его поддержать. Сегодняшний пост посвящён ему, а мы замечательно провели время.



Когда мы приехали под огромным куполом выступала группа "Глупый Белый". Каким бы странным ни казалось это название, этой легендарной группе уже 20 лет, и играют они в жанре шаманской импровизации. Это было очень здорово, я рвалась в трансовый пляс, но Малыш прилип ко мне и приходилось покачивать говоловой и ногами в удобном FullDome кресле.


Затем последовало танцевально-музыкальное шоу Meros во главе с нашей знакомой Лизой Соловьёвой. Шоу я смотрела второй раз и расскажу о нём подробнее в полной публикации.


Мне нравится наблюдать мужскую пластику.


И вот за пульт встал заслуженный ветеран диджейского движения Москвы dj Tonal Fantazy, или просто Tonal, который, кроме прочего, сотрудник FullDome.


Не тянет матрица моего Никона сложные световые условия с рук, я сделала огромную кучу вариантов, но этот кадр мне нравится нежным выражением лица моего Любимого.


Шаманское обличие.


Под его музыку я смогла потанцевать от души - ведь когда-то я влюбилась в него именно как в диджея. Он умеет подбирать очень глубокий материал, от которого душа раскрывается и тело красиво двигается. Его сеты бывают разные: от более грубых и мужественных до более мелодичных и природных, как был как раз этот. Ознакомиться с полным сетом можно здесь. Кстати, среди слушателей этого сета была замечена популярный культурный блогер svetlanakilina, так что Mystic Universe подойдёт широкому формату публики (я попробую устроить туда блогерский поход).


Самый красивый профиль на планете Земля.


А это наши друзья - Андрюха Моисеев, который, замечательный человек, нас привёз и увёз на своей машине.


И Женя Бобков, интеллектуал-психонавт. У нас замечательные друзья, Слава Богу.


И дым проекторов нам сладок и приятен.


И лучший кадр вечера.


Tags: fulldome, muzz, Тональность, бесконечная Москва, други
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments