Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Начало года с нами строго

Поехали мы в Дубну второго января и замечательно там попраздновали по-семейному с Мамой. А потом меня начала захватывать стремительная болезнь, как давно-давно не было. Но я, конечно, попёрлась в снежный лес кружить с беременной подругой, а потом ещё своих парней сводила на ёлку на площадь Космонавтов. И в итоге, совсем рухнула. И осталось от Дубны три фотографии. Вид с кровати в сторону.


Вид с кровати вверх.


И полуобморочный переезд на стандарт плюсе из Дубны в Москву. Паром в Мельдино. А электрички стали ходить жутко медленно и стоять ещё долго в Вербилках, путь удлинился значительно. Но зато теперь многие стали ходить до Кунцевской, это долго, но близко к Строгино. Ещё не выправились до сих пор. Но передумала много правильных вещей о необходимости изменения многих вещей. Котёнка жалко, ему то не до передумываний вещей, а температура его мучает. Лихое начало года, баню женскую пришлось пропустить, но зато я не хочу теперь сладкого и глупого есть, и лишние клики делать. Пускай мы умнеем и здоровеем дальше.
Tags: godengiven, sweet family, Дубнушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Мороженая облепиха

    Осенью я не успела срезать все ягодки с веток и заморозила ветки облепихи прямо так. Всё равно будет вкусно, только повозиться. Расскажите, какие у…

  • Вечеринка памяти Муслимагаузе

    Брин Джонс - британский электронный музыкант, более известный как Muslimgauze. Брин Джонс оказал существенное влияние на развитией электронной…

  • Джермук, день 1: минеральная вода, водопад Волосы Русалки и олень

    Итак, мы уехали из Еревана в Джермук 175 километров по очень видовой горной дороге мимо Арарата и Нахичеванской Республики. Пойдёмте теперь по…

  • Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

    Вчера я гуляла по снежным берегам Строгинского затона под круглой яркой луной и звёздами и вспомнила, что я не описала вечеринку Mystic Sound Records…

  • Подростковый пейнтбол в Горелово, СПб

    В то утро мы проснулись под Питером в Стрельне у дизайнера Ксюши Sanabis. А у них на этот день запланировано празднование дня рождения её старшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments