Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Сравнивая явления жизни

tey51, я задолжала Вам сравнения.
1. Поэзия или проза
2. Река или океан
3. Модные туфли или кеды(кроссовки)
4. Чил-аут или Хэви метал
5. Зима или лето

1. Проза - моя любовь. Очень разная проза. Столько у меня в прозе прожито, Взялась за "Войну и Мир". А поэзии совсем эпизоды, хотя изредка учу наизусть.
2. И то, и то. Но Океана, конечно, несравненно больше. Но реки так чувственно текут.
3. Ни то, ни то. В любых стилях обуви нужен намёк на лесную сказку. Сложно искать такую обувь. То, что модно, я избегаю. Обувь только без каблуков теперь, но много отжигала на разной высоте и платформах). Из спортивной обуви - сандали. Тоже чтобы не скучные.
4. Хэви метал слышала, возможно, 5 раз в жизни. Чиллаут - 50% слушаемой ежедневно музыки и сотрудничество с чиллаут-музыкантами, диджеями и мероприятиями.
5. Мама говорит, что в детстве я говорила, что зима. Но лето. Я родилась в разгар лета, отсчитываю от него год, чувствую его насквозь и умею очень качественно им наслаждаться. Впрочем, у меня нет плохих отношений с зимой. Но я - зрелая летняя.

Tags: жекины фотос, конкретика, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жекины фотос” Tag

  • Как начать заниматься йогой самостоятельно

    Говорят, что йога — это 5% теории и 95% практики. 11 лет назад мне удалось влиться в эту гармоничную систему здоровья именно по этому принципу. У…

  • Заработала на гандже

    Чего только не бывает у переводчиков. Сегодня корректировала СЕО-тексты для сайта легальных каннабис-клубов в Барселоне. Моя знакомая по…

  • Gili Air: островок-раёк для посвящённых

    В нашем Индонезийском путешествии обязательным пунктом было зависание на крошечном острове. И такой нашёлся. В непосредственной близости от Ломбока…

  • Как у нас крылан гостил

    Я уже упоминала, что в своё время мы жили в Доме с Игуаной, где были игуана, 3 собаки, кот, 3 попугая, черепаха, рыбы такие и сякие (всех можно…

  • Жизнь в аквариуме рыбьим глазом

    Сколько то лет назад мы жили в Доме с Игуаной. Это был большой загородный дом в 25 км от Москвы, и в нём жили: игуана, два русских терьера,…

  • Гостевая статья "Над Дубной летают теплоходы"

    Приветствуем в нашем интернет-журнале гостевую статью Татьяны Волчёнковой, копирайтера, smm-специалиста и нашей подруги. В заголовке нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments