Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

У вас случаются синхроны?

Признаю честно, я их обожаю. Наверное, поэтому они часто заглядывают.
Вчера мне понравилось. Идём первый раз читать подарочную книгу. Сын спрашивает: а тутух поедет? Он везде выискивает  поезда и паровозы. Я: Сейчас поищем. Сажусь, открываю книгу по середине - на странице, набитой поездами и паровозами. Занавес.

Или в пятницу. На Новокузнецкой решаем, куда зайти: в индийский ресторан или "Грабли". Я склоняюсь ко второму. Заходим в "Грабли", напротив входа сидят Лео Абрахамс, британский гениальный гитарист, на концерт которого мы как раз идём (о нём), и Юрий Льноградский, организатора "МузЭнерго". Здороваемся за руки, обмениваемся добрыми словами, кушаем от них через проход. (В индийский зашли потом на чай, расскажу). Эта история близка просто к совпадениям, то есть синхронам с меньшим количеством вероятностей.

За день до того был синхрон всем синхронам. Я в Филармонии слушаю оркестр кинематографии (подробно о). На больших экранах показывают мультфильм «Приключения Буратино» 57 года, оркестр играет музыку оттуда. В это время Муж с Сыном смотрят этот мультик, который Муж скачал по какой-то причине неделю назад. Как так?

У вас всякое такое бывает? Я готова коллекционировать подобные истории.



Книгу однозначно пофотографирую больше. "Узнай, реши, запомни" Алана Грэ
О! Сегодня ж с Аланом встречаюсь. Вот опять.
Tags: конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “конкретика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments