Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Some Fun Party | Samskara After Dark

Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них.

Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun Party в том самом выставочном пространстве Samskara на ArtPlay. Я заехала туда часа на полтора после "Сна в летнюю ночь" в Театре Армии и попала в другой сон.

Это был непринуждённый городской карнавал в окружении визионерского творчества под музыку техно и синти поп. Трансцендентные образы нашего любимого Андроид Джонса окружают происходящее, как окошки в космическое подсознание.

В начале за пультом dj Muush Muush (Наташа Островская), на вид мудрая леди. Музыка её женственно ритмична, неслащава - басами Наташа заправляет мастерски. Затягивающий, сильный, а местами даже шаманский электронный поток, который я не хотела покидать, потому кружилась тут большую часть своего часа полтора. Танцевать это по-своему летать, правда?
Наташа ещё и поёт, время от времени вступает глубоким голосом с резонирующими строками. И очень заразительно балдеет от музыки своей.



Пространство и так полное визуальных феноменов под вечеринку украшего дополнительно объектами и световыми инсталляциями.


Кому в баре вкусного коктеля, кому в чайном баре горячих ароматных напитков. Радостно осозновать, что среди московских тусеров уже много тех, кто за ЗОЖ :)


Перформеры неожиданно то тут, то там распахивают свои крылья. Тогда часть публики смещается, чтобы смотреть и фотографировать что-то новенькое.


Публика расслабляется, получает удовольствие, ьанцует, общается с другими креативными людьми.


Костюмы были не всегда с ног до головы, зато было бесчётное количество тетрализованных элементов.


Каких людей только не было. Самых разные персонажи. Можно было бы часми наблюдать эту пульсирующую толпу и её проявления.


Были не только сугубо тусерские развлечения, но и что-то более медитативное и вдумчивое. Например, мастер-класс игры на поющих тибетских чашах.


И обязательно ярмарка фьюжн-стиль аксессуаров, так что можно принарядить себя прямо на месте.


- Боже, какие все красивые! Куда мы попали? В сказку? - вскрикнула дама, выходя из лифта в холл пати.
Да, как будто оказываешься в костюмированном фильме. Причём, чудно игривые ощущения присутствия в этом фантазийном кино. Как хорошо, когда в городе происходят события, где можно реализовать выдуманный образ.


Очень приятно наблюдать команду FullDome, которые всем здесь заправляют: организовали пати в уникальном метафизическом пространстве, запустили ночь пятничных чудес и сами отдыхают. Рада быть в связи с ними.

Вспомнила добавить фото себя от восхитительной фото-пары Harmony Here. Застукали так сказать :)


И почему сегодня я об этом пишу? Потому что отправляюсь на открытие нового выставочного проекта Mystic Universe с интересной музыкальной программой. Со многими повидаюсь.
Расскажу об этом не спустя полгода, обещаю.
Stay Tuned!
Tags: fulldome, muzz, бесконечная Москва, вечеринки, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “вечеринки” Tag

  • Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

    Это было самое атмосферное музыкальное мероприятие от Mystic Sound Records, нашего содружеского лейбла. 2 июня, Москва. Музыканты лейбла и поклонники…

  • 5 лет Mystic Sound Records в клубе Pravda

    6 апреля Mystic Sound Records отпраздновали своё 5-летие яркой и насыщенной ночной вечеринкой. Программу открывал резидент лейбла, музыкант из…

  • GENESIS Art-Rave by SunSpirit 19.01.19

    Творческое объединение Sun Spirit Group проводит летом в крымских горах восхитительный, по словам и участников, и гостей,…

  • "Крыша мира": закрыла пунктик. Маскварад XP Voodoo

    Когда мы первый раз вышли с Тоналом на Краснопресненскую набережную в 2014 (поселились на 1905 года), он показал мне на странное здание на…

  • Tonal at Solar Fields - уникальная возможность

    Билет на Solar Fields я купила за 3 недели, намереваясь протанцевать три часа. И неожиданно договорилась идти туда с Никитой Chronos (Solar Fields…

  • Атлантида в Москве

    28 мая в тёплый вечер четверга, в Москве в клубе «Театръ» на Старой Басманной прошёл очень душевный концерт этно-рок проекта Atlantida…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments