?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Some Fun Party | Samskara After Dark

Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них.

Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun Party в том самом выставочном пространстве Samskara на ArtPlay. Я заехала туда часа на полтора после "Сна в летнюю ночь" в Театре Армии и попала в другой сон.

Это был непринуждённый городской карнавал в окружении визионерского творчества под музыку техно и синти поп. Трансцендентные образы нашего любимого Андроид Джонса окружают происходящее, как окошки в космическое подсознание.

В начале за пультом dj Muush Muush (Наташа Островская), на вид мудрая леди. Музыка её женственно ритмична, неслащава - басами Наташа заправляет мастерски. Затягивающий, сильный, а местами даже шаманский электронный поток, который я не хотела покидать, потому кружилась тут большую часть своего часа полтора. Танцевать это по-своему летать, правда?
Наташа ещё и поёт, время от времени вступает глубоким голосом с резонирующими строками. И очень заразительно балдеет от музыки своей.



Пространство и так полное визуальных феноменов под вечеринку украшего дополнительно объектами и световыми инсталляциями.


Кому в баре вкусного коктеля, кому в чайном баре горячих ароматных напитков. Радостно осозновать, что среди московских тусеров уже много тех, кто за ЗОЖ :)


Перформеры неожиданно то тут, то там распахивают свои крылья. Тогда часть публики смещается, чтобы смотреть и фотографировать что-то новенькое.


Публика расслабляется, получает удовольствие, ьанцует, общается с другими креативными людьми.


Костюмы были не всегда с ног до головы, зато было бесчётное количество тетрализованных элементов.


Каких людей только не было. Самых разные персонажи. Можно было бы часми наблюдать эту пульсирующую толпу и её проявления.


Были не только сугубо тусерские развлечения, но и что-то более медитативное и вдумчивое. Например, мастер-класс игры на поющих тибетских чашах.


И обязательно ярмарка фьюжн-стиль аксессуаров, так что можно принарядить себя прямо на месте.


- Боже, какие все красивые! Куда мы попали? В сказку? - вскрикнула дама, выходя из лифта в холл пати.
Да, как будто оказываешься в костюмированном фильме. Причём, чудно игривые ощущения присутствия в этом фантазийном кино. Как хорошо, когда в городе происходят события, где можно реализовать выдуманный образ.


Очень приятно наблюдать команду FullDome, которые всем здесь заправляют: организовали пати в уникальном метафизическом пространстве, запустили ночь пятничных чудес и сами отдыхают. Рада быть в связи с ними.

Вспомнила добавить фото себя от восхитительной фото-пары Harmony Here. Застукали так сказать :)


И почему сегодня я об этом пишу? Потому что отправляюсь на открытие нового выставочного проекта Mystic Universe с интересной музыкальной программой. Со многими повидаюсь.
Расскажу об этом не спустя полгода, обещаю.
Stay Tuned!

Posts from This Journal by “вечеринки” Tag

  • Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

    Это было самое атмосферное музыкальное мероприятие от Mystic Sound Records, нашего содружеского лейбла. 2 июня, Москва. Музыканты лейбла и поклонники…

  • 5 лет Mystic Sound Records в клубе Pravda

    6 апреля Mystic Sound Records отпраздновали своё 5-летие яркой и насыщенной ночной вечеринкой. Программу открывал резидент лейбла, музыкант из…

  • GENESIS Art-Rave by SunSpirit 19.01.19

    Творческое объединение Sun Spirit Group проводит летом в крымских горах восхитительный, по словам и участников, и гостей,…

  • "Крыша мира": закрыла пунктик. Маскварад XP Voodoo

    Когда мы первый раз вышли с Тоналом на Краснопресненскую набережную в 2014 (поселились на 1905 года), он показал мне на странное здание на…

  • Tonal at Solar Fields - уникальная возможность

    Билет на Solar Fields я купила за 3 недели, намереваясь протанцевать три часа. И неожиданно договорилась идти туда с Никитой Chronos (Solar Fields…

  • Атлантида в Москве

    28 мая в тёплый вечер четверга, в Москве в клубе «Театръ» на Старой Басманной прошёл очень душевный концерт этно-рок проекта Atlantida…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com