Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Мантры о Внутренних Измерениях от FullDome

Такая музыка мне нужна, когда я в час ночи (а то и позже) отползаю от компьютера, выключаю весь свет (кроме фонарей на площадке под окнами) и расплываюсь на коврике в растягивающих и успокаивающих позах йоги. Или просто лежу на этом коврике.
Впрочем, уже за полночь такая небудоражащая музыка помогает мне работать.

The Inner Dimensions - это музыка от русских ребят, которые записывали саундтрек для фильма Samskara по работам цифрового алхимика-художника Андроид Джонса.

Исполнительница с женским вокалом Малати не смогла сказать мне, где можно скачать эту музыку, так как она записывалась и заливалась в Тайланде. Но ресурс savefrom.net помог мне муторно по штучно.

Здесь писала о выставочном проекте Samskara, о танцевально-музыкальном шоу Samskara, где я бывала очень много раз и куда мне довелось даже блогеров отправить. Связь с FullDome.Pro для нас крайне важна. Сегодня увдемся с их гендиректором.

Кстати, на месте выставки Samskara в данный момент они готовят новый выставочный проект трансцендентного цифрового искусства Mystic Universe. Я наблюдаю бекстейджи сетапа, это будет улётно. В субботу иду на открытие.
Потом расскажу. Возможно, потом и блогеров свожу...
Tags: fulldome, muzz
Subscribe

Posts from This Journal “fulldome” Tag

  • From Mystic Universe

    Сегодня целый день отхожу от Mystic Universe, перебрала с метафизическим. И слушаю Астропилота. Его музыку протанцевала вчера без остановки часа…

  • Some Fun Party | Samskara After Dark

    Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них. Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun…

  • Сферический медиа-зал у Стаса Намина - Atma 360°

    Должком у меня было отчитаться о том, как на территории театра Стаса Намина в прошлом августе открылся крупный сферический зал AtmaSpera 360, или как…

  • Фотографировала Samskara show в куполе Atma360

    Сегодня с огромным штативом за плечом из Строгино на Сокол в Экспериментаниум, оттуда на Фрунзенскую, по пешеходному мосту в Нескучный сад с…

  • Дивно-керамика

    от Вовы из Феодосии. Керамика хэнд-мейд это нечто настолько живое, что и глаз радуется, и руке приятно, и чай оттенок мастерства получает. Этот…

  • Надутый дизайн на Дне Индии

    10-12 августа в Сокольниках проходили Дни Индии. Мы там провели вечер пятницы. Наши друзья и так сказать братья и партнёры вели там локацию Veda…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments