?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такая музыка мне нужна, когда я в час ночи (а то и позже) отползаю от компьютера, выключаю весь свет (кроме фонарей на площадке под окнами) и расплываюсь на коврике в растягивающих и успокаивающих позах йоги. Или просто лежу на этом коврике.
Впрочем, уже за полночь такая небудоражащая музыка помогает мне работать.

The Inner Dimensions - это музыка от русских ребят, которые записывали саундтрек для фильма Samskara по работам цифрового алхимика-художника Андроид Джонса.

Исполнительница с женским вокалом Малати не смогла сказать мне, где можно скачать эту музыку, так как она записывалась и заливалась в Тайланде. Но ресурс savefrom.net помог мне муторно по штучно.

Здесь писала о выставочном проекте Samskara, о танцевально-музыкальном шоу Samskara, где я бывала очень много раз и куда мне довелось даже блогеров отправить. Связь с FullDome.Pro для нас крайне важна. Сегодня увдемся с их гендиректором.

Кстати, на месте выставки Samskara в данный момент они готовят новый выставочный проект трансцендентного цифрового искусства Mystic Universe. Я наблюдаю бекстейджи сетапа, это будет улётно. В субботу иду на открытие.
Потом расскажу. Возможно, потом и блогеров свожу...

Tags:

Posts from This Journal by “fulldome” Tag

  • From Mystic Universe

    Сегодня целый день отхожу от Mystic Universe, перебрала с метафизическим. И слушаю Астропилота. Его музыку протанцевала вчера без остановки часа…

  • Some Fun Party | Samskara After Dark

    Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них. Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun…

  • Сферический медиа-зал у Стаса Намина - Atma 360°

    Должком у меня было отчитаться о том, как на территории театра Стаса Намина в прошлом августе открылся крупный сферический зал AtmaSpera 360, или как…

  • Фотографировала Samskara show в куполе Atma360

    Сегодня с огромным штативом за плечом из Строгино на Сокол в Экспериментаниум, оттуда на Фрунзенскую, по пешеходному мосту в Нескучный сад с…

  • Дивно-керамика

    от Вовы из Феодосии. Керамика хэнд-мейд это нечто настолько живое, что и глаз радуется, и руке приятно, и чай оттенок мастерства получает. Этот…

  • Надутый дизайн на Дне Индии

    10-12 августа в Сокольниках проходили Дни Индии. Мы там провели вечер пятницы. Наши друзья и так сказать братья и партнёры вели там локацию Veda…

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com