Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Мантры о Внутренних Измерениях от FullDome

Такая музыка мне нужна, когда я в час ночи (а то и позже) отползаю от компьютера, выключаю весь свет (кроме фонарей на площадке под окнами) и расплываюсь на коврике в растягивающих и успокаивающих позах йоги. Или просто лежу на этом коврике.
Впрочем, уже за полночь такая небудоражащая музыка помогает мне работать.

The Inner Dimensions - это музыка от русских ребят, которые записывали саундтрек для фильма Samskara по работам цифрового алхимика-художника Андроид Джонса.

Исполнительница с женским вокалом Малати не смогла сказать мне, где можно скачать эту музыку, так как она записывалась и заливалась в Тайланде. Но ресурс savefrom.net помог мне муторно по штучно.

Здесь писала о выставочном проекте Samskara, о танцевально-музыкальном шоу Samskara, где я бывала очень много раз и куда мне довелось даже блогеров отправить. Связь с FullDome.Pro для нас крайне важна. Сегодня увдемся с их гендиректором.

Кстати, на месте выставки Samskara в данный момент они готовят новый выставочный проект трансцендентного цифрового искусства Mystic Universe. Я наблюдаю бекстейджи сетапа, это будет улётно. В субботу иду на открытие.
Потом расскажу. Возможно, потом и блогеров свожу...
Tags: fulldome, muzz
Subscribe

Posts from This Journal “fulldome” Tag

  • Подробная публикация о выставке Mystic Universe

    Здесь я привожу выжимки из публикации, проработанной тщательно с рассмотрением психо-культурно-духовных аспектов экспозиции и её отдельных…

  • Второй визит на выставку Mystic Universe с объективом "рыбий глаз"

    Возвращение в Мистическую Вселенную произошло через день. Как я рассказывала, в первый мой визит в день открытия выставки у меня отказал…

  • Первый визит в Mystic Universe

    Первый раз я пришла на выставку Mystic Universe в день её официального открытия. Нырнула в эти врата и помчалась, как Алиса в Стране чудес,…

  • Dj Tonal Fantazy на Mystic Universe

    О выставке Mystic Universe я умудрилась ещё не рассказать, хотя у меня достаточно материала. Зависла большая публикация на GreenWord, ничего,…

  • From Mystic Universe

    Сегодня целый день отхожу от Mystic Universe, перебрала с метафизическим. И слушаю Астропилота. Его музыку протанцевала вчера без остановки часа…

  • Some Fun Party | Samskara After Dark

    Иногда блогер с малышом успевает на мероприятия, но не всегда успевает оперативно писать о них. Залежались с апреля фотографии с вечеринки Some Fun…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments