?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начать надо с него - очень сильно впечатлившего меня индюка. Впервые в жизни я рассматривала его так близко и так художественно. Знаете, уму непостижимо, для чего и отталкиваясь от каких факторов и фантазий Природа налила на индюка это.


Итак, мы в деревне Мосеево, это 60 километров от столицы за посёлком Тучково (упоминала его), направление на Можайск.

Сюда мы год спустя приехали к Снежанне, подруге по Лисьей Бухте, глубоко увлечённой Дизайном Человека. Колеблюсь, писать ли про него много сейчас, это обширная тема. Посмотрим. Про её уютный деревянный дом и кошку я рассказывала. В первый день мы вышли гулять и немного по делам. Зашли на соседнюю мини-ферму, Снежанна там берёт молоко, яйца. Пока она общалась в хозяйкой, я осталась на скотском дворе. Мы люди городские, это для нас экзотика. И это такая деревня-деревня совсем близко от Москвы, разноликая наша Россия.


Чем-то это всё мне напомнило Индию, её провинцию. Тут ещё канавы не видно, по которой носятся куры, очень по-индийски.


Хозяйка и её мать меня поглядывают на меня издалека, для них я тоже экзотика. Козы пришли общаться, конечно же. С ними у меня была своя личная история: однажды мы жили в украинской деревне 2 недели и ухаживали полностью за хозяйством. Я доила коз 3 раза в день, включая 6 утра. Об этом нашем приключении можно почитать здесь: Один день деревенской жизни. Покидаем двор, оставив шкуру для собачьей конуры. Потом одну из тёток встретили, она рассказала, что собака шкуру начала мгновенно драть на куски, козы начали эти куски жевать, хозяйка бегом это всё собирать, упала в процессе, короче, не надо больше таких подарков :)
Зашли в деревенский магазин с очень хорошим репертуаром по нормальным ценам. За прилавком очень приятная тётушка с высокой причёской, расслабленным и дружелюбным обращением. Я почему-то вспомнила какой-то сюжет из "Мери Поппинс".


Из магазина идём к главной артерии этой поездки - любимой Москва-реке. Ух покатался речной блогер в этот сезон по ней. А тут она моложе, у́же. А мощь всё равно есть. Другой берег не получается пока передать фотографией. В прошлом году пыталась зеркалкой, в такое же время в том же свете - никак. Берег высокий величественный, цвет удивительный - сизый. Если вернусь ещё в Мосеево, перейду выше по течению по навесному мостику и погуляю на том берегу. Нужно выбрать другое время года и ловить свет.


Мне у реки сразу стало вдвое хорошо. Уселась в перину листьев и замерла бы так надолго-надолго. Но в доме ждут мои спящие мужички, мы затеваем вкусный обед. Будет много разговоров про Дизайн Человека, даже споров о нём. Всё же не буду сейчас подробно об этом. Скажу лишь: при желании это преображающее знание. Было бы желание преображаться. Любопытно с Супругом , что с хозяйкой наши бодиграфы очень похожи. И ещё приятно получить подтверждение, что у нашей с Супругом пары аж 7 связок, это, говорит аналитик, очень много, бывают пары вообще без связок.
Вечером я выходила гулять по этому маршруту с Сынкой за ручку в темноте. На нас лаяли собаки с двора богатого дома, эхо их голосов стукалось об этот сизый кружевной лес и создавалось почти 100%-е стерео. Но нам не было страшно и мы кидали камешки в тёмную реку.

На следующий день мы втроём повторили этот маршрут: вдоль реки - магазин - вдоль деревенской улицы с её животиной. Тут то мы и застряли надолго у индюков. Сынок кидал травинки, а самцы все вместе иногда делали такой нервный тройной гак, вытягивая и распушая шеи. Очень смешно и необычно :) Простите нас, будущие супы. Впрочем, не наши супы точно.


Но апогеем Мосеева стала для меня прогулка ближе к вечеру в одиночестве. Это я больше всего люблю. Я пошла по реке в другую сторону, перешла запрудину по импровизированному мостику. Ругалась на себя, что таки не взяла зеркалку, чтобы мол отдохнуть от файлов и так далее. В итоге, фотографирую на телефон, потому что сил нет, как хочется. Так что не обманывай себя, фанатичный блогер, впредь.

У меня случился очень важный внутренний диалог на этом пути, я никогда не забуду это место. Небо показывало невероятные изменчивые визуализации. Ветер совсем исчез, и в одной запруде я не выдержала, сбросила с себя всю одежду, вступила в ил и кунулась в Москва-речку. Таким образом отполировав внутренний диалог и весь полученный Дизайн Человека с его откликом и королевским каналом. А тут из леса на меня папоротники посмотрели, значит, я в доме своей души. Привезла одну веточку-напоминание. Помнить, не запылять восприятие, чувствовать и из него размышлять. Вот о чём было это Мосеево с красивым закатом и индюком.

Posts from This Journal by “по России” Tag

Comments

( 19 поделились — поделитесь )
raven_yellow
Oct. 29th, 2019 10:28 am (UTC)
А как эти связки считать?
flamingovv
Oct. 29th, 2019 10:39 am (UTC)
Бодиграф высчитывается по точной до минут дате рождения и месту. Потом у партнёров складываются программно бодиграфы и аналит интерпретирует картинку.
Смех-смехом, цинизм-цинизмом, но наши дополняющие друг друга характеристики действительно отражают во многом нашу картину.
raven_yellow
Oct. 29th, 2019 10:49 am (UTC)
Большое спасибо за разъяснение!
flamingovv
Oct. 29th, 2019 11:55 am (UTC)
Это одна тысячная объяснения про систему, о которой я сама знаю процентов 5 :)
juliya_lambert
Oct. 29th, 2019 01:10 pm (UTC)
индюк какой красавец!
flamingovv
Oct. 29th, 2019 01:11 pm (UTC)
Никогда не думала о нём в таком ключе, а при близком рассмотрении...
knatka
Oct. 29th, 2019 02:01 pm (UTC)
Речка красивая, да и закат неплохо получился.
flamingovv
Oct. 29th, 2019 02:02 pm (UTC)
Тогда это комплимент Huawei, на который в фото-деле я не особо полагаюсь))
vgannaa
Oct. 29th, 2019 02:26 pm (UTC)
Индюк фантастический инопланетянин!
А ты хороша с козочками:-)
flamingovv
Oct. 29th, 2019 09:15 pm (UTC)
В зимнем или летнем варианте? :)
(в догонку к флешмобу или-или)))
vgannaa
Oct. 30th, 2019 03:01 am (UTC)
Опять выбрать сложно:-) Летом Аленушка, осенью Красная Шапочка, несмотря на то, что красное пальто, а не шапочка:-)
flamingovv
Oct. 30th, 2019 11:45 am (UTC)
Так в оригинале у неё капюшон: Little Riding Hood.
Меня много раз называли в моём любимом пальто Красной Шапочкой. И я себя ощущала ею много раз, потому что люблю в нём по лесам гулять.
bulyukina_e
Oct. 31st, 2019 01:28 pm (UTC)
Фотографии прекрасные)
За 2 дня второй раз читаю про Дизайн человека, видимо, надо вникать)
flamingovv
Nov. 1st, 2019 11:50 am (UTC)
Спасибо!
Вникнуть там не очень просто сходу, система навороченная... А базовое чтение, которое можно заказать у аналитика, стоит немало, тысяч 10.
Но хотя, возможно, есть ресурсы с объяснениями.
При интересе, конечно, можно накопать информации.
bulyukina_e
Nov. 1st, 2019 11:53 am (UTC)
Ну программку я скачала себе бесплатную, возможно, где-то еще что раздобуду)
flamingovv
Nov. 1st, 2019 11:55 am (UTC)
Програмка расчитывает бодиграф, это доступно. Но там такаааааая непонятная схема выходит :)
Интересно, даёт хоть какое-то её толкование?
bulyukina_e
Nov. 1st, 2019 11:58 am (UTC)
Ну там много чего написано, но все непонятно, конечно. Я просто подписана на девушку в Инстаграме, она вроде начала объяснять и обещала продолжить.
flamingovv
Nov. 1st, 2019 11:59 am (UTC)
Успехов в познании себя!
bulyukina_e
Nov. 1st, 2019 12:04 pm (UTC)
Спасибо. Я особо не рассчитываю, но вдруг)
( 19 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com