Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

прогулка в вате

мужскими ботинками потопала в снег-девственницу под ночь. такая пушистость. Го снабдил рекомендациями: самое время заниматься вытоптыванием. тишина одеяла. 5 человек за час прогулки. +такси, вихляющие попами на нечищенных дорогах. сложилась вся в комочек, территория пятой школы - воспоминания детского лагеря - почётный круг по полотну болееформатного стадиона. смайлы на лобовухах можно не рисовать - белая краска продолжает ложится слоями. проверяла окна знакомых, что в такую сказку творят:
Натаха: ты, наверное, уложила мелкого, а муж сидит в компе
Мить: ну максимально креативная мама светилась всеми тремя окнами. хочу к тебе на день рождения, у нас с ней остались обмены фантазиями
Тёма: мылся.
Маха: кто-то смотрит тел, кто-то тУсит на кухне (кстати, словилась, что, к сожалению, перестала тёмными ночами кучкиной деревней проходить 2 минуты от или до)
Такая зима - хочется с ней целоваться, что и делаю мысленно......
Tags: Дубнушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед на River Palace в золотую осень

    Недавно вернулась на огромную 70-метровую яхту River Palace, чтобы отобедать на ней в гордом одиночестве. Погодка благоволила. Я хитро заняла…

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Городской квест: Петровский парк — Полёт во времени

    Продолжаю своё исследование Москвы в свежем для меня формате городских квестов Лаборатории IQ365. На этот раз я выбрала квест-экскурсию по району,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments