Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Петербургский Ангел

Этот ангел - символ душевности Питера. Символ тепла Питера, которое прячется в уютных кафешках, дешёвых пироженках, красивых шарфиках, парковых аллеях, сердцах удивительных людей, чайках, мчащихся по серому небу.
Мне есть много, чтот рассказать вам о Питере. Лишь бы посидеть немного у ноутбука, а не мотаться по музеям, кафехам, гостям, островам, озёрам, окраинам, центральным улицам и так всяк так.
Однажды я опросила много людей, что для них дух Питера: двумя словами или целым рассказом.
Прекрасная и очень атмосферная получилась публикация: Дух Питера.
Если кто-то захочет добавить от себя, я в любой момент внесу ваши ощущения от великого и неповторомого города на Неве.
Этот ангел вызывает в сердце искреннее мимими. Сесть на соседней скамейке и почувствовать в тысячный раз: Люблю тебя, город Петя!

Tags: greenword, ленинградское
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Всемирный день доброты

    Отчего же не отметить такую позитивную дату. Доброта — это основа наших сердец, нашей энергетики, основа любви и свободы. Улыбки — универсальный…

  • Оригинальный отель: стеклянные хижины в снегу

    Отель Kakslauttanen в Финляндии предлагает уникальную возможность своим посетителям пожить в стеклянных хижинах, обозревая северные сияния и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments