Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Премиум-обеды на 70-метровом River Palace

Сомнений нет, на теплоходы-рестораны River Flotilla приятно возвращаться с их красивыми интерьерами и отменной кухней.
В понедельник мы отправились на River Palace с двумя билетами на премиум-обед. О теплоходе я рассказывала тут.

Итак, надеюсь вы не голодные, когда читаете это. Так как я сама сейчас голодная и фото будоражат мои рецепторы. В предложении от RiverTickets существует два типа премиум-обедов: №1 и №2. Мы заказали оба вида для большего количества фуд-фото.

Нарушаю логичную последовательность блюд, так как сверху захотелось поставить этот самый удачный снимок самого вкусного блюда. Это горячее блюдо из Сета-2: филе морского окуня с томатом и шпинатом. Я ворвалась в любимый шпинат в этом дивном сливочном соусе, чуть ложку не попросила. Хорош был и запечёный томат. И мягкая деликатная рыбка.


Далее по порядку. Прохладительные напитки на выбор. Красное сухое вино и персиковый сок. Название вина я увидела в чеке и позорно забыла к настоящему моменту.


Вкусные булочки в уютной корзинке подаются в обход указанному в сет-обедах. Чёрные особо хороши.


Салат из печёной свеклы с домашним сыром из первого обеда. С сыром, виноградом и кедровым орешками, я бы добавила. А кто может мне подсказать, как называется эта травка? Посуда красивая, керамическая.


Салат из второго обеда - «Цезарь» с куриной грудкой.


Горячее первого обеда - телячьи щёчки с картофельным пюре. И жареными луком я бы добавила. Он больше всего понравился тут.


После разворота теплохода в районе Новоспасского моста пришло время дессерта. В нему подали по чашке чёрного чая (можно было взять и кофе). Однако, в предложении стоял выбор: либо прохладительный, либо горячий напиток. Так и было в прошлый раз. Но сейчас официантка сказала, что чай/кофе приносится в любом случае к десерту. Вот и отлично. Пирожное «Эстерхази» из первого премиум-обеда.


И торт «Медовик» из второго премиум-обеда. Прекрасные пирожные, конечно!


Скажу честно, не всё из показанного здесь я ела, и даже видеть кое-что было непросто. Но я так сказать при исполнении :)

Другие варианты блюд на этом корабле я показывала тут и тут.
Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • В августе ловлю низкий свет

    Август, солнечный понедельник, река, яркие краски лета, сходящего в свою осень. Плыву в этом всём. Забираю лицом максимум…

  • Музыка летнего дождя

    Я хотела писать о летних фестивалях — Нели разбередила раны. Но я поехала с северо-запада Москвы в Коломенское. Не сразу в него попала, как будто…

  • Летний завтрак на открытой палубе

    Я ждала этого с марта. Я ждала этого с прошлого года. Сесть на теплоход утром, и чтобы Солнце светило и вода блестела, и мало людей рядом и завтрак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments