Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Премиум-обеды на 70-метровом River Palace

Сомнений нет, на теплоходы-рестораны River Flotilla приятно возвращаться с их красивыми интерьерами и отменной кухней.
В понедельник мы отправились на River Palace с двумя билетами на премиум-обед. О теплоходе я рассказывала тут.

Итак, надеюсь вы не голодные, когда читаете это. Так как я сама сейчас голодная и фото будоражат мои рецепторы. В предложении от RiverTickets существует два типа премиум-обедов: №1 и №2. Мы заказали оба вида для большего количества фуд-фото.

Нарушаю логичную последовательность блюд, так как сверху захотелось поставить этот самый удачный снимок самого вкусного блюда. Это горячее блюдо из Сета-2: филе морского окуня с томатом и шпинатом. Я ворвалась в любимый шпинат в этом дивном сливочном соусе, чуть ложку не попросила. Хорош был и запечёный томат. И мягкая деликатная рыбка.


Далее по порядку. Прохладительные напитки на выбор. Красное сухое вино и персиковый сок. Название вина я увидела в чеке и позорно забыла к настоящему моменту.


Вкусные булочки в уютной корзинке подаются в обход указанному в сет-обедах. Чёрные особо хороши.


Салат из печёной свеклы с домашним сыром из первого обеда. С сыром, виноградом и кедровым орешками, я бы добавила. А кто может мне подсказать, как называется эта травка? Посуда красивая, керамическая.


Салат из второго обеда - «Цезарь» с куриной грудкой.


Горячее первого обеда - телячьи щёчки с картофельным пюре. И жареными луком я бы добавила. Он больше всего понравился тут.


После разворота теплохода в районе Новоспасского моста пришло время дессерта. В нему подали по чашке чёрного чая (можно было взять и кофе). Однако, в предложении стоял выбор: либо прохладительный, либо горячий напиток. Так и было в прошлый раз. Но сейчас официантка сказала, что чай/кофе приносится в любом случае к десерту. Вот и отлично. Пирожное «Эстерхази» из первого премиум-обеда.


И торт «Медовик» из второго премиум-обеда. Прекрасные пирожные, конечно!


Скажу честно, не всё из показанного здесь я ела, и даже видеть кое-что было непросто. Но я так сказать при исполнении :)

Другие варианты блюд на этом корабле я показывала тут и тут.
Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments