В понедельник мы отправились на River Palace с двумя билетами на премиум-обед. О теплоходе я рассказывала тут.
Итак, надеюсь вы не голодные, когда читаете это. Так как я сама сейчас голодная и фото будоражат мои рецепторы. В предложении от RiverTickets существует два типа премиум-обедов: №1 и №2. Мы заказали оба вида для большего количества фуд-фото.
Нарушаю логичную последовательность блюд, так как сверху захотелось поставить этот самый удачный снимок самого вкусного блюда. Это горячее блюдо из Сета-2: филе морского окуня с томатом и шпинатом. Я ворвалась в любимый шпинат в этом дивном сливочном соусе, чуть ложку не попросила. Хорош был и запечёный томат. И мягкая деликатная рыбка.
Далее по порядку. Прохладительные напитки на выбор. Красное сухое вино и персиковый сок. Название вина я увидела в чеке и позорно забыла к настоящему моменту.
Вкусные булочки в уютной корзинке подаются в обход указанному в сет-обедах. Чёрные особо хороши.
Салат из печёной свеклы с домашним сыром из первого обеда. С сыром, виноградом и кедровым орешками, я бы добавила. А кто может мне подсказать, как называется эта травка? Посуда красивая, керамическая.
Салат из второго обеда - «Цезарь» с куриной грудкой.
Горячее первого обеда - телячьи щёчки с картофельным пюре. И жареными луком я бы добавила. Он больше всего понравился тут.
После разворота теплохода в районе Новоспасского моста пришло время дессерта. В нему подали по чашке чёрного чая (можно было взять и кофе). Однако, в предложении стоял выбор: либо прохладительный, либо горячий напиток. Так и было в прошлый раз. Но сейчас официантка сказала, что чай/кофе приносится в любом случае к десерту. Вот и отлично. Пирожное «Эстерхази» из первого премиум-обеда.
И торт «Медовик» из второго премиум-обеда. Прекрасные пирожные, конечно!
Скажу честно, не всё из показанного здесь я ела, и даже видеть кое-что было непросто. Но я так сказать при исполнении :)
Другие варианты блюд на этом корабле я показывала тут и тут.