Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Йога-клуб "Эра Водолея"

Люблю я интерьерную съёмку. Когда место меня цепляет, я тянусь к фотоаппарату, чтобы запечатлеть его отдельные моменты. В йога-клуб "Эра Водолея" по адресу ул.Александра Невского 27, мы приехали, чтобы пообщаться с нашим новым образованием - женским бизнес-проектом после очень удачной женской бани в Голицыно (расскажу в своё время). Пообщаться по сути не удалось, так как в то утро программа переигралась, и девочки сначала пообщались, а потом занимались йогой. Должно было быть наоборот. Зато мы засели в клубе почти в одиночестве в ожидании конца занятия. Для Малыша нашлось 2 коробки детских штук и яблоко с блином, а я впитывала красивую атмосферу в синих тонах.


Этот стеклянный шар и Будды - элементы эклектичного алтаря в нише.


Вот эти синие тона, подсвеченные тёплыми свечами. Хорошо там было после холоднющего ветра на улице.


Хозяйкой этого пространства является известная в своих кругах художница и дизайнер Камилла Лазарт. Её я постеснялась фотографировать, как это у меня бывает с мало знакомыми людьми. Выглядела она красиво - в чёрно-красном кимоно. Вчера был День Равноденствия. В этой свече мы позже сжигали бумажки, на которых было написано, что мы хотим отпустить из нашей жизни. Интересно, что вечером при ночной работе я сумела отпустить то, что сожгла утром. Наши намерения работают с разных углов, если применить добрую волю.


Ещё один Будда следит за музыкой, которая, конечно, мягкая и ненавязчивая в этом гармоничном пространстве.


А вот и девочки вышли с занятия, нам рады. Майя работает в этом клубе йога-инструктором, причём она затемняет окна и зажигает свечи, а не врубает резкий свет дневных ламп. Это же йога, погружение. Правда, я во всем времена всё равно предпочитаю солитарную йогу, то есть сама с собой. Мы немножко пошептались в холле, набросили пару линий планов, и нам надо было упорхать.


А понедельник вчера был интенсивный. Трамвай и автобус из Строгино на Белорусскую в клуб. Магазин "Джаганнат" у метро Белорусской за куркумой, без которой не существуем. На метро на Киевскую на 3-часовой River Palace с обедом (там Малой поспал на двух сдвинутых стульях). Павильон МЦД у Киевского вокзала, где можно управлять поездом "Иволгой" с симулятором несущихся путей. В гости к другому малышу в Строгино. И наконец домой. До трёх ночи писать о "Nirvana" в театре "Модерн". Весело живём. Поэтому особенно важны правильные намерения и их волевое исполнение, отбросив максимум ненужных движений.
Аминь, так сказать.
Или более по теме - Ом ~
Tags: Божественное, бесконечная Москва, други
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Городское арт-приключение - Genesis²

    22 февраля. Я замерла на Патриаршем мосту и смотрела на воду. Сегодня я не была речным блогером. Сегодня завершалась 4-месячная работа по…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment