?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йога-клуб "Эра Водолея"

Люблю я интерьерную съёмку. Когда место меня цепляет, я тянусь к фотоаппарату, чтобы запечатлеть его отдельные моменты. В йога-клуб "Эра Водолея" по адресу ул.Александра Невского 27, мы приехали, чтобы пообщаться с нашим новым образованием - женским бизнес-проектом после очень удачной женской бани в Голицыно (расскажу в своё время). Пообщаться по сути не удалось, так как в то утро программа переигралась, и девочки сначала пообщались, а потом занимались йогой. Должно было быть наоборот. Зато мы засели в клубе почти в одиночестве в ожидании конца занятия. Для Малыша нашлось 2 коробки детских штук и яблоко с блином, а я впитывала красивую атмосферу в синих тонах.


Этот стеклянный шар и Будды - элементы эклектичного алтаря в нише.


Вот эти синие тона, подсвеченные тёплыми свечами. Хорошо там было после холоднющего ветра на улице.


Хозяйкой этого пространства является известная в своих кругах художница и дизайнер Камилла Лазарт. Её я постеснялась фотографировать, как это у меня бывает с мало знакомыми людьми. Выглядела она красиво - в чёрно-красном кимоно. Вчера был День Равноденствия. В этой свече мы позже сжигали бумажки, на которых было написано, что мы хотим отпустить из нашей жизни. Интересно, что вечером при ночной работе я сумела отпустить то, что сожгла утром. Наши намерения работают с разных углов, если применить добрую волю.


Ещё один Будда следит за музыкой, которая, конечно, мягкая и ненавязчивая в этом гармоничном пространстве.


А вот и девочки вышли с занятия, нам рады. Майя работает в этом клубе йога-инструктором, причём она затемняет окна и зажигает свечи, а не врубает резкий свет дневных ламп. Это же йога, погружение. Правда, я во всем времена всё равно предпочитаю солитарную йогу, то есть сама с собой. Мы немножко пошептались в холле, набросили пару линий планов, и нам надо было упорхать.


А понедельник вчера был интенсивный. Трамвай и автобус из Строгино на Белорусскую в клуб. Магазин "Джаганнат" у метро Белорусской за куркумой, без которой не существуем. На метро на Киевскую на 3-часовой River Palace с обедом (там Малой поспал на двух сдвинутых стульях). Павильон МЦД у Киевского вокзала, где можно управлять поездом "Иволгой" с симулятором несущихся путей. В гости к другому малышу в Строгино. И наконец домой. До трёх ночи писать о "Nirvana" в театре "Модерн". Весело живём. Поэтому особенно важны правильные намерения и их волевое исполнение, отбросив максимум ненужных движений.
Аминь, так сказать.
Или более по теме - Ом ~

Posts from This Journal by “бесконечная Москва” Tag

Comments

( 1 поделились — поделитесь )
salariman
Sep. 24th, 2019 02:53 pm (UTC)
Like
( 1 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com