Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Йога-клуб "Эра Водолея"

Люблю я интерьерную съёмку. Когда место меня цепляет, я тянусь к фотоаппарату, чтобы запечатлеть его отдельные моменты. В йога-клуб "Эра Водолея" по адресу ул.Александра Невского 27, мы приехали, чтобы пообщаться с нашим новым образованием - женским бизнес-проектом после очень удачной женской бани в Голицыно (расскажу в своё время). Пообщаться по сути не удалось, так как в то утро программа переигралась, и девочки сначала пообщались, а потом занимались йогой. Должно было быть наоборот. Зато мы засели в клубе почти в одиночестве в ожидании конца занятия. Для Малыша нашлось 2 коробки детских штук и яблоко с блином, а я впитывала красивую атмосферу в синих тонах.


Этот стеклянный шар и Будды - элементы эклектичного алтаря в нише.


Вот эти синие тона, подсвеченные тёплыми свечами. Хорошо там было после холоднющего ветра на улице.


Хозяйкой этого пространства является известная в своих кругах художница и дизайнер Камилла Лазарт. Её я постеснялась фотографировать, как это у меня бывает с мало знакомыми людьми. Выглядела она красиво - в чёрно-красном кимоно. Вчера был День Равноденствия. В этой свече мы позже сжигали бумажки, на которых было написано, что мы хотим отпустить из нашей жизни. Интересно, что вечером при ночной работе я сумела отпустить то, что сожгла утром. Наши намерения работают с разных углов, если применить добрую волю.


Ещё один Будда следит за музыкой, которая, конечно, мягкая и ненавязчивая в этом гармоничном пространстве.


А вот и девочки вышли с занятия, нам рады. Майя работает в этом клубе йога-инструктором, причём она затемняет окна и зажигает свечи, а не врубает резкий свет дневных ламп. Это же йога, погружение. Правда, я во всем времена всё равно предпочитаю солитарную йогу, то есть сама с собой. Мы немножко пошептались в холле, набросили пару линий планов, и нам надо было упорхать.


А понедельник вчера был интенсивный. Трамвай и автобус из Строгино на Белорусскую в клуб. Магазин "Джаганнат" у метро Белорусской за куркумой, без которой не существуем. На метро на Киевскую на 3-часовой River Palace с обедом (там Малой поспал на двух сдвинутых стульях). Павильон МЦД у Киевского вокзала, где можно управлять поездом "Иволгой" с симулятором несущихся путей. В гости к другому малышу в Строгино. И наконец домой. До трёх ночи писать о "Nirvana" в театре "Модерн". Весело живём. Поэтому особенно важны правильные намерения и их волевое исполнение, отбросив максимум ненужных движений.
Аминь, так сказать.
Или более по теме - Ом ~
Tags: Божественное, бесконечная Москва, други
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment