Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Нет ещё сугробов

Утром субботы ближе к обеду: на кухне берет Аню под мышку и её Esquire, колесит по метро до арт-кафе "Кофеда" (слегка сомнительных арт-стен) для просмотра месива анимационной политики-пришельцев-пухлых грудей-умиления треша от Билла Плимптона, который жжот!

К звёздам темнея: 80 часов кряду поиски пальто, туманы шоппинга, потеря тропин вешалок.

Ночь: правильно нарядив мозг - в "Шантю", который её одарил даже немечтаемым Thomas Felhmann - 55 лет буддийского на вид техно, забытие и САМО-движение.

Minibar: после немецкой сказки - нет. Од-но-об-ра-зи-е ритма, скучание диджея...
Мелкие приехали в гости, пришлось не дождаться Ванилу.

Мелкие чертята.... во главе с Нежный Йогуртом Го.

Завоскресенились заВинЗаводясь. Масса возможностей для раскрутки фракталов фантазии и мышления о социально- прекрасном и не очень. Видео инсталяшки - а им на выход....

Они на свидание. На мечтаемую встречу во главе с толпой, смотрящей ТВ "культура". ЮРИЙ НОРШТЕЙН. Он не сказал ничего лишнего. Он верит в искусство, любовь и единение с миром. Дерево из "Ёжика"  впервые на большом экране -  3D, ввввааааххххх!  Встреча достойна огромного объёма самой умной статьи.....  И странные 2 пустых кресла на первом ряду в забитом зале. Сели. Ушли другими.....
Tags: muzz, Гошва, арт, бесконечная Москва, мульты-пульты
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments