Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"

Вчера я описывала 2 типа обеда на яхте "Соларис", там же указала ссылки на некоторые другие обеды.
Сегодня на обед мурманский сет на теплоходе "Москва-99", который идёт 2 часа от Большого Устьинского моста до Воробьёвых и обратно. Кроме этого сета, предложение включает в себя на выбор московский сет (цезарь + бефстроганов) или столичный сет (оливье + цыплёнок с фри).
Мы же по рыбке.

Попить нам предложили выбор из чая, американо, морса. Попросили последнее, но "он, к сожалению, кончился". Заменили вишнёвым соком в симпатичных стаканах. Какие замечательные тени они сразу стали отбрасывать в это чудесное августовское утро. Малого пришлось уговаривать не врываться в аппетитный на вид сок ради позирования.


Салат был «греческим» из свежих овощей, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой. Но немного приврали: романо не было, были оливки, и не мусс, а просто кусок вкусного сыра. Я овощеед и сыроед, поэтому мне всё на радость. Сын съел только сыр, оливки и немного помидор. Какой нормальный ребёнок будет есть 3 вида перца :)


Горячим был стейк из мурманского лосося с мини картофелем. Вкусно приготовлено, сытно. Считаю вполне хорошим обедом на борту. Мы единственные ели сет обед. Другие пассажиры заказывали по меню. Но RiverTickets продаёт именно сет-обеды.


Так выглядела наша открытая палуба, которую я всегда предпочитаю. Я больше пофотографировала кораблик, об этом будет позднее. И об увиденном за бортом. Оставайтесь на связи с речным блогером Flami :)
Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments