?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я описывала 2 типа обеда на яхте "Соларис", там же указала ссылки на некоторые другие обеды.
Сегодня на обед мурманский сет на теплоходе "Москва-99", который идёт 2 часа от Большого Устьинского моста до Воробьёвых и обратно. Кроме этого сета, предложение включает в себя на выбор московский сет (цезарь + бефстроганов) или столичный сет (оливье + цыплёнок с фри).
Мы же по рыбке.

Попить нам предложили выбор из чая, американо, морса. Попросили последнее, но "он, к сожалению, кончился". Заменили вишнёвым соком в симпатичных стаканах. Какие замечательные тени они сразу стали отбрасывать в это чудесное августовское утро. Малого пришлось уговаривать не врываться в аппетитный на вид сок ради позирования.


Салат был «греческим» из свежих овощей, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой. Но немного приврали: романо не было, были оливки, и не мусс, а просто кусок вкусного сыра. Я овощеед и сыроед, поэтому мне всё на радость. Сын съел только сыр, оливки и немного помидор. Какой нормальный ребёнок будет есть 3 вида перца :)


Горячим был стейк из мурманского лосося с мини картофелем. Вкусно приготовлено, сытно. Считаю вполне хорошим обедом на борту. Мы единственные ели сет обед. Другие пассажиры заказывали по меню. Но RiverTickets продаёт именно сет-обеды.


Так выглядела наша открытая палуба, которую я всегда предпочитаю. Я больше пофотографировала кораблик, об этом будет позднее. И об увиденном за бортом. Оставайтесь на связи с речным блогером Flami :)

Posts from This Journal by “речной блогер” Tag

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com