Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"

Вчера я описывала 2 типа обеда на яхте "Соларис", там же указала ссылки на некоторые другие обеды.
Сегодня на обед мурманский сет на теплоходе "Москва-99", который идёт 2 часа от Большого Устьинского моста до Воробьёвых и обратно. Кроме этого сета, предложение включает в себя на выбор московский сет (цезарь + бефстроганов) или столичный сет (оливье + цыплёнок с фри).
Мы же по рыбке.

Попить нам предложили выбор из чая, американо, морса. Попросили последнее, но "он, к сожалению, кончился". Заменили вишнёвым соком в симпатичных стаканах. Какие замечательные тени они сразу стали отбрасывать в это чудесное августовское утро. Малого пришлось уговаривать не врываться в аппетитный на вид сок ради позирования.


Салат был «греческим» из свежих овощей, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой. Но немного приврали: романо не было, были оливки, и не мусс, а просто кусок вкусного сыра. Я овощеед и сыроед, поэтому мне всё на радость. Сын съел только сыр, оливки и немного помидор. Какой нормальный ребёнок будет есть 3 вида перца :)


Горячим был стейк из мурманского лосося с мини картофелем. Вкусно приготовлено, сытно. Считаю вполне хорошим обедом на борту. Мы единственные ели сет обед. Другие пассажиры заказывали по меню. Но RiverTickets продаёт именно сет-обеды.


Так выглядела наша открытая палуба, которую я всегда предпочитаю. Я больше пофотографировала кораблик, об этом будет позднее. И об увиденном за бортом. Оставайтесь на связи с речным блогером Flami :)
Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Ах, не хватает света на реке

    Я люблю зимние речные прогулки. Есть в них свой шарм. Но этой зимой никак не попадаю на синее небо над заснеженной рекой. Поэтому сплошные серые…

  • Речной экскурсовод

    В этом году я осуществила загаданное — попробовала себя в роли речного экскурсовода. Провела по Москва-реке две летние экскурсии на блогерских…

  • Чайки над зимней Москва-рекой

    В тот зимний день меня занимали многочисленные чайки за панорамными окнами огромной и вкусной яхты «Феличита». Чайкам на льду мы своим ходом…

  • Стандартный рыбный обед в холодном свете на яхте Radisson

    Как известно, делать фуд-фото лучше в холодном свете, который деликатно передаёт контуры и фактуру блюд. Но когда в последний раз на борту плавучего…

  • Фуд-фото из ресторана «Erwin.Река» на борту супер-яхты

    Только зимой я плаваю на супер-яхтах флотилии Radisson. И самая прекрасная из них — это яхта «Феличита» с филиалом рыбного ресторана сети Раппапорта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments