Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"

Вчера я описывала 2 типа обеда на яхте "Соларис", там же указала ссылки на некоторые другие обеды.
Сегодня на обед мурманский сет на теплоходе "Москва-99", который идёт 2 часа от Большого Устьинского моста до Воробьёвых и обратно. Кроме этого сета, предложение включает в себя на выбор московский сет (цезарь + бефстроганов) или столичный сет (оливье + цыплёнок с фри).
Мы же по рыбке.

Попить нам предложили выбор из чая, американо, морса. Попросили последнее, но "он, к сожалению, кончился". Заменили вишнёвым соком в симпатичных стаканах. Какие замечательные тени они сразу стали отбрасывать в это чудесное августовское утро. Малого пришлось уговаривать не врываться в аппетитный на вид сок ради позирования.


Салат был «греческим» из свежих овощей, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой. Но немного приврали: романо не было, были оливки, и не мусс, а просто кусок вкусного сыра. Я овощеед и сыроед, поэтому мне всё на радость. Сын съел только сыр, оливки и немного помидор. Какой нормальный ребёнок будет есть 3 вида перца :)


Горячим был стейк из мурманского лосося с мини картофелем. Вкусно приготовлено, сытно. Считаю вполне хорошим обедом на борту. Мы единственные ели сет обед. Другие пассажиры заказывали по меню. Но RiverTickets продаёт именно сет-обеды.


Так выглядела наша открытая палуба, которую я всегда предпочитаю. Я больше пофотографировала кораблик, об этом будет позднее. И об увиденном за бортом. Оставайтесь на связи с речным блогером Flami :)
Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • В августе ловлю низкий свет

    Август, солнечный понедельник, река, яркие краски лета, сходящего в свою осень. Плыву в этом всём. Забираю лицом максимум…

  • Музыка летнего дождя

    Я хотела писать о летних фестивалях — Нели разбередила раны. Но я поехала с северо-запада Москвы в Коломенское. Не сразу в него попала, как будто…

  • Летний завтрак на открытой палубе

    Я ждала этого с марта. Я ждала этого с прошлого года. Сесть на теплоход утром, и чтобы Солнце светило и вода блестела, и мало людей рядом и завтрак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments