?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора уже рубрику, вероятно, открывать: обеды на теплоходах. На данный момент у меня описаны: японский обед на "Волне", обед стандарт и детский на "Колёсове", обед стандарт и премиум на River Palace плюс там же второй вид стандартного обеда, эксклюзивный обед на Erwin Radisson.
В процессе я заинтересовалась фуд-фото в целом и потихоньку стала изучать эту тему.

Сегодня выкладываю два вида питания на яхте "Соларис", принадлежащей непосредственно RiverTickets. Это уютный небольшой корабль: яхта, построенная на основе морского теплохода «Таврида». Мне "Соларис" очень нравится, хотя я бы выключила живую музыку в закрытом салоне, так как не мой репертуар.
На неё я рванула сразу по приезду из 5-недельного Крыма, чтобы примириться с городом. Для акклиматизации это было самое оно.



Приветственным напитком был домашний лимонад из свежих ягод и мяты. Очень вкусный!


Пузырики были такие весёлые и аппетитные, что я позволила себе два ракурса.


Салат «Летний бриз»: свежий шпинат с балканским сыром, апельсином и томатами черри, заправленный бальзамическим соусом.


Закуска: канапе из винограда, сыра и ореха. Вегетарианской закуской предполагалось фруктовое канапе, но нам дали так, и мы были довольны.


Из трёх вариантов горячего в основной обеде я выбрала Запечённый лосось под сливочным соусом с рисовым миксом из дикого и бурого сортов риса в качестве гарнира. Всё хорошо и сочно приготовлено.


Вегетарианским горячим было ризотто с грибами и томатами. Восхитительное, скажу я вам. Ребёнок, который проспал большую часть круиза (от Москва-Сити до высотки на Котельнической и обратно), проснувшись уминал это блюдо на больших скоростях.


В качестве десерта выступили заварные профитроли с творожным кремом под шоколадным соусом. В этом месте, я считаю, неправильный момент: к ним подали бутылированную воду. У нас с собой ещё и вино было, плюс вкусный лимонад, вода то к чему? А хотелось, конечно, чая. Благо я могу попросить на борту RiverTickets для себя чаю, так что мы остались полноценно довольными. Но им, вероятно, я эту пометку передам. Тогда круиз на милом "Соларисе" станет безупречным.

Posts from This Journal by “речной блогер” Tag

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com