Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"

Пора уже рубрику, вероятно, открывать: обеды на теплоходах. На данный момент у меня описаны: японский обед на "Волне", обед стандарт и детский на "Колёсове", обед стандарт и премиум на River Palace плюс там же второй вид стандартного обеда, эксклюзивный обед на Erwin Radisson.
В процессе я заинтересовалась фуд-фото в целом и потихоньку стала изучать эту тему.

Сегодня выкладываю два вида питания на яхте "Соларис", принадлежащей непосредственно RiverTickets. Это уютный небольшой корабль: яхта, построенная на основе морского теплохода «Таврида». Мне "Соларис" очень нравится, хотя я бы выключила живую музыку в закрытом салоне, так как не мой репертуар.
На неё я рванула сразу по приезду из 5-недельного Крыма, чтобы примириться с городом. Для акклиматизации это было самое оно.



Приветственным напитком был домашний лимонад из свежих ягод и мяты. Очень вкусный!


Пузырики были такие весёлые и аппетитные, что я позволила себе два ракурса.


Салат «Летний бриз»: свежий шпинат с балканским сыром, апельсином и томатами черри, заправленный бальзамическим соусом.


Закуска: канапе из винограда, сыра и ореха. Вегетарианской закуской предполагалось фруктовое канапе, но нам дали так, и мы были довольны.


Из трёх вариантов горячего в основной обеде я выбрала Запечённый лосось под сливочным соусом с рисовым миксом из дикого и бурого сортов риса в качестве гарнира. Всё хорошо и сочно приготовлено.


Вегетарианским горячим было ризотто с грибами и томатами. Восхитительное, скажу я вам. Ребёнок, который проспал большую часть круиза (от Москва-Сити до высотки на Котельнической и обратно), проснувшись уминал это блюдо на больших скоростях.


В качестве десерта выступили заварные профитроли с творожным кремом под шоколадным соусом. В этом месте, я считаю, неправильный момент: к ним подали бутылированную воду. У нас с собой ещё и вино было, плюс вкусный лимонад, вода то к чему? А хотелось, конечно, чая. Благо я могу попросить на борту RiverTickets для себя чаю, так что мы остались полноценно довольными. Но им, вероятно, я эту пометку передам. Тогда круиз на милом "Соларисе" станет безупречным.

Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments