Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

О лете абстрактно и конкретно

Сегодня в сообществе 30_day_photo задание "Абстрактно о лете". Я решила создавать летнюю абстракцию широко открытой диафрагмой. И прямо на площадке под окнами повезло с выглянувшим Солнцем. Я стояла под деревом и стала ловить зайчиков-боке, абстрактные на мой взгляд по своей сути. Но конкретный лист я всё же острым боком вложила в кадр, дабы было от чего отталкиваться абстракции.



Дальше мы пошли вниз на Затон. Стало опять пасмурно. А пижма так конкретно летней выглядела в отсутствии Солнца, которое пересветлило бы её. Детально выразительная в своей желтизне.


А полянка желтоцветиков хороша, да? Здесь я уже немного в ступоре была: абстрактно ли, конкретно ли. Просто красиво и просто лето.


На Затоне мы зависли под ивой. Вода играла бликами, я их ловила более художественными и абстрактными рисунками. При этом здесь понадобилась не широкая диафрагма для детальности. Тут же мы и искупались для свежести духа.


Люблю я замечать что-то незаметное в Природе. Из подножья склона (склончика) над Затоном повыползали какие-то лапки-корешки. Привлёк прежде всего красный цвет, я к ним на колени опустилась. Хороши получились - и конкретно, и абстрактно.


Бесконечно прекрасны прогулки в Природе. Фотоаппарат лучше лишний раз не брать...
Tags: Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Хорошее наше Строгино

    Пошёл гулять и утонул в закате. Мечешься между берегами, потому что во все стороны красиво. Лепота московская! Фото нашего друга…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Разгрузочный день на водоросли вакаме

    +++

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments