?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в сообществе 30_day_photo задание "Абстрактно о лете". Я решила создавать летнюю абстракцию широко открытой диафрагмой. И прямо на площадке под окнами повезло с выглянувшим Солнцем. Я стояла под деревом и стала ловить зайчиков-боке, абстрактные на мой взгляд по своей сути. Но конкретный лист я всё же острым боком вложила в кадр, дабы было от чего отталкиваться абстракции.



Дальше мы пошли вниз на Затон. Стало опять пасмурно. А пижма так конкретно летней выглядела в отсутствии Солнца, которое пересветлило бы её. Детально выразительная в своей желтизне.


А полянка желтоцветиков хороша, да? Здесь я уже немного в ступоре была: абстрактно ли, конкретно ли. Просто красиво и просто лето.


На Затоне мы зависли под ивой. Вода играла бликами, я их ловила более художественными и абстрактными рисунками. При этом здесь понадобилась не широкая диафрагма для детальности. Тут же мы и искупались для свежести духа.


Люблю я замечать что-то незаметное в Природе. Из подножья склона (склончика) над Затоном повыползали какие-то лапки-корешки. Привлёк прежде всего красный цвет, я к ним на колени опустилась. Хороши получились - и конкретно, и абстрактно.


Бесконечно прекрасны прогулки в Природе. Фотоаппарат лучше лишний раз не брать...

Posts from This Journal by “Строгино” Tag

  • Троице-Лыково вместо Кругосветки

    Понедельник неожиданно раскрасился приездом в гости с другого конца Москвы Дашки Черники. Люблю её, молодую, магическую, музыкальную и мастерицу…

  • 7 мгновений одного укромно праздничного дня

    Покушение на красный бархат Капли светятся сквозь сумерки. Укропообразный и насекомка Взрыв цвета и объёма Села и не двигалась.…

  • Строгинский дог Шампань

    Ходит мимо нашего дома по нашему маршруту от улицы Таллинской вниз до Строгинского затона флегматичная троица: красивый статный медленный дог…

  • По макушку в воде

    Днём мы вышли в странных нарядах. Голые ноги, резиновая обувь, вверху что-то от дождя. Зелень уже обильная, как в тропиках, вся влажная - красота. В…

  • Ушла в московский лес

    Настроение было углублённое. Но надо было много сделать. А Малышу поспать. Сидеть в субботу дома не хотелось. Желалось много гулять. Тогда Малыша в…

  • Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

    Это было самое атмосферное музыкальное мероприятие от Mystic Sound Records, нашего содружеского лейбла. 2 июня, Москва. Музыканты лейбла и поклонники…

Comments

( 6 поделились — поделитесь )
ella_elf
Aug. 20th, 2019 06:44 am (UTC)

Наоборот, лучше брать всегда)
Красиво получилось, и абстрактно, и про лето)

flamingovv
Aug. 20th, 2019 09:24 am (UTC)
В уникальные прогулки обязательно. Но не каждый день в поход по району :))
ella_elf
Aug. 20th, 2019 09:30 am (UTC)
Я всегда стараюсь брать, вдруг что-то встретится) Даже в прогулках с ребенком до песочницы встречается красота
flamingovv
Aug. 20th, 2019 09:51 am (UTC)
Вот именно, что красоты так много :) И я иногда не могу остановиться и опять тащу в фотоаппарате кадры-кадры-кадры из Строгино :)
А очередей кадров и текстов - уууух. Блогер-мамаша это сложное дело, ты, наверное, можешь представить.
ella_elf
Aug. 20th, 2019 04:29 pm (UTC)
Догадываюсь)
У меня тоже копится, но... эх! мне всегда так жалко упущенных кадров, например, сегодня выбежала только с ребенком и с самокатом, а там, по пути... кружева из теней и солнечных бликов...
flamingovv
Aug. 20th, 2019 04:30 pm (UTC)
Проявления Природы неповторимы и спонтанны...!
( 6 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com