Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

О лете абстрактно и конкретно

Сегодня в сообществе 30_day_photo задание "Абстрактно о лете". Я решила создавать летнюю абстракцию широко открытой диафрагмой. И прямо на площадке под окнами повезло с выглянувшим Солнцем. Я стояла под деревом и стала ловить зайчиков-боке, абстрактные на мой взгляд по своей сути. Но конкретный лист я всё же острым боком вложила в кадр, дабы было от чего отталкиваться абстракции.



Дальше мы пошли вниз на Затон. Стало опять пасмурно. А пижма так конкретно летней выглядела в отсутствии Солнца, которое пересветлило бы её. Детально выразительная в своей желтизне.


А полянка желтоцветиков хороша, да? Здесь я уже немного в ступоре была: абстрактно ли, конкретно ли. Просто красиво и просто лето.


На Затоне мы зависли под ивой. Вода играла бликами, я их ловила более художественными и абстрактными рисунками. При этом здесь понадобилась не широкая диафрагма для детальности. Тут же мы и искупались для свежести духа.


Люблю я замечать что-то незаметное в Природе. Из подножья склона (склончика) над Затоном повыползали какие-то лапки-корешки. Привлёк прежде всего красный цвет, я к ним на колени опустилась. Хороши получились - и конкретно, и абстрактно.


Бесконечно прекрасны прогулки в Природе. Фотоаппарат лучше лишний раз не брать...
Tags: Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Первый снег в Строгино

    Не будь я природным блогером, если бы не пошла фиксировать первый октябрьский снег в Москве. За снегом я следила вчера по новостям друзей. Утром…

  • Осень осмысляя

    Выбегать без двух минут полночь к жёлтым листьям под жёлтым фонарём. Вычленять свою структуру и уважать свой фон. Об этом были выходные. А об индюках…

  • Вопрос к знатокам поганок

    Эта семейка так и живёт без шапочек. Кто подскажет, что за поганая семейка? отЧИТываюсь: Мария Бережная "Легенды и Мифы Москвы"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments