Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Читающие дети, или Как привить ребёнку интерес к чтению

Составили с дубненской подругой публикацию на тему чтения с детьми. Важная тема, согласитесь?

Моё вступление:
Книги - это портал в приключения, в другие жизни, в мысли и переживания, в своё воображение. Как много мы пережили и переживаем внутри книг. Это же алхимия: то, как можно выстроить 33 буквы, чтобы возник целый мир. Книги расширяют наш потенциал восприятия, дают нам знания, делятся мудростью и учат языку. Книга со страницами - это особая магия: шуршащие страницы, окутывающий запах, древность традиции и визуальное удовлетворение, до которого чуть недотягивает цифра. Всем этим хочется делиться с младшим поколением, которое неуклонно перемещается в цифровой информационный мир, полный готовых решений. Но без воображения - скучно и ограничено! Поэтому давайте учиться читать вместе с детьми в XXI веке. Специалист по текстам и мама двух выдумщиц-дочек Татьяна Волчёнкова даёт добрые и дельные советы: Как привить ребёнку интерес к чтению. На самом деле, всё просто, если только захотеть!

Далее Таня даёт простые советы. Я оформила публикацию дружными тематическими фотографиями. Заходите к нам в GreenWord:::

Читающие дети, или Как привить ребёнку интерес к чтению


photo: Rupa Sutton

отЧИТываюсь: Анна Никольская "Блошкинс и Фрю. Опасное путешествие"
Tags: greenword
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • МКБ "Радуга" в Дубне

    Радуги прекрасные и впечатляющие, конечно, раскидывались над нашей Дубной в положенные для них климатические и погодные условия. Но в моей семье…

  • Музыка летнего дождя

    Я хотела писать о летних фестивалях — Нели разбередила раны. Но я поехала с северо-запада Москвы в Коломенское. Не сразу в него попала, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments