Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Начало Дня Рождения Вне Времени

Уже много-много лет я справляю День Рождения исключительно в своё удовольствие. Это предполагает приятный свободный день в компании только самых близких, без особой готовки, но с любимыми ништяками, и в любимых занятиях: прогулках в значимых местах или, допустим, второй год в формате речных прогулок. День всегда получается немного волшебным, красивая дата с сакральными смыслами 25.7. У маянцев эта дата является Днём Вне Времени, так как их год заканчивается 24 июля, а начинается 26 июля. И целый день 25 июля они празднуют завершение периода. Многие подхватили эту традицию по всему миру как фестиваль единства, искусств, творчества, молитв и медитаций за мир.

Утро этого дня началось с того, что позвонила моя самая первая и самая душевная подруга. Сказала таких дивных слов, что я расплакалась. И сквозь слёзы видела свою кухню и было мне от этой цветочной картины в мягких розовых тонах очень-очень хорошо.


И традиционно к торту Кус-Кус мой Любимый записал в подарок персональный чиллаут-микс Uzhwa in July, пятая серия в этом году. Он у нас и играл тем утром. Спасибо Жизни за всё и всех!
Tags: 25~257, muzz, Тональность, конкретика, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments