Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Начало Дня Рождения Вне Времени

Уже много-много лет я справляю День Рождения исключительно в своё удовольствие. Это предполагает приятный свободный день в компании только самых близких, без особой готовки, но с любимыми ништяками, и в любимых занятиях: прогулках в значимых местах или, допустим, второй год в формате речных прогулок. День всегда получается немного волшебным, красивая дата с сакральными смыслами 25.7. У маянцев эта дата является Днём Вне Времени, так как их год заканчивается 24 июля, а начинается 26 июля. И целый день 25 июля они празднуют завершение периода. Многие подхватили эту традицию по всему миру как фестиваль единства, искусств, творчества, молитв и медитаций за мир.

Утро этого дня началось с того, что позвонила моя самая первая и самая душевная подруга. Сказала таких дивных слов, что я расплакалась. И сквозь слёзы видела свою кухню и было мне от этой цветочной картины в мягких розовых тонах очень-очень хорошо.


И традиционно к торту Кус-Кус мой Любимый записал в подарок персональный чиллаут-микс Uzhwa in July, пятая серия в этом году. Он у нас и играл тем утром. Спасибо Жизни за всё и всех!
Tags: 25~257, muzz, Тональность, конкретика, подарки
Subscribe

  • Симба дефектный и счастливый

    Симба был рыжим умильным котёнком с дефектным глазом. Умильность зашкаливала, и семья с 6 детьми и 3 кошками не смогла устоять. Он мигом выбил…

  • Шахматы, книги и драгоценности Николая Тимощука

    Недавно я рассказывала, что познакомилась с интересной личностью. Николай Тимощук — агроном с учёной степенью, директор закрытого дендрария…

  • Cat talk

    — Добрый вечер! Я — Вера. А Вас как зовут? — Леопардесса, но здесь меня называют Белкой. — Приятно познакомиться. А как Вашего спутника зовут? —…

  • Детская библиотека №248 с Крокодилом Геной

    Вообще, у меня есть в блокноте незавершённое описание моих 10 или больше библиотек, но я пока о расскажу последней, в которой год назад…

  • Случайный московский кошак

    Люблю я эти случайные встречи с кошаками. Ждала подругу перед премьерой около Малой сцены Театра Джигарханяна в любимых Хамовниках. Тёплый…

  • В гостях у Янсона и Translippers над Лахтинским разливом

    Конечно, я скучаю по походам в гости. В рамках флешмоба вспоминаю, как после прогулки на Финском заливе в Лахте, мы поехали по соседству в гости к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments