Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Традиция Дня Рождения: веганский торт Кус-Кус

Каждый год на День Рождения мой Тонал дарит мне один и тот же торт. 3,5 килограмма веганской вкуснятины под названием Кус-Кус. Его состав: кус-кус, изюм, финики, чернослив, яблочный сок, курага, кешью, яблоки, агар-агар, фрукты для украшения. Заказывает в вегетарианском ресторане "Джаганнат", где в принципе всё для нас очень вкусно и качественно. Я всегда покупаю ещё сладостей, чтобы отвлекать гостей и налопаться кус-кусом на целый год. Только благодаря этому торту уже 6 лет я считаю свой День Рождения удавшимся.



2014 год, знакомство с Кус-Кусом. Из Дажаганната я забирала его сама, ехала с ним на другой конец Москвы за сумкой подарков из Тайланда. На следующий день мы ехали с ним в Дубну на электричке ещё с кучей рюкзаков, так как выезжали на остров на фестиваль. Довезли таки. С этого года я в него и влюбилась.


2015 год. Тихий День Рождения с Любимым в Дубне.


2016 год. Такой же тихий День Рождения в Дубне с Любимым. В этот день, на шестом месяце беременности, рассказываю Маме и Сестре о нашем положении.


2017 год. День Рождения в Дубне уже с Малышом.


2018 год. Первый День Рождения в Строгино. Уже кое-чья лапка тянется к торту.


И вот 2019 год вновь в Строгино и вновь на теплоходе, о чём чуть позже.
Tags: Тональность, вкусняшки, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшки” Tag

  • Грушевая страда

    Под деревом обширным ползаешь по земле, собирая маленькие жёлтенькие грушки. С дачи тяжёлый рюкзак на спине, большое ведро на руле. На дачу рюкзак…

  • Вело-доставка рационов ВкусВилл в Дубне

    Или: хочешь есть — крути колёса Три утра подряд, едва продрав глаза, я надевала большие наушники, прыгала на велосипед и мчалась под голубым и…

  • О Маюшке и баннице

    У Маюшки в мае День Рождения, а мы с утра печём пирог со снытью и едим его в её честь. Маюшка нам шлёт привет из Геленджика. Погода там такая же, как…

  • Вы просто не умеете готовить перловку

    Перловка это, я напомню, ячмень. Это очень питательный злак. Знаете ли вы, что многие простые монахи в Тибете питаются всю жизнь только кашей из…

  • Рецепт панира с фото

    Когда мы жили в украинской деревне, я доила две козы три раза в день. И мы имели около 6-7 литров козьего молока ежедневно. Жили мы там вдвоём, пить…

  • Обед сегодня: свежие сок свёклы и сок моркови

    Разгрузочный день. Утро: яблоко и пуэр с чёрным перцем. Днём: напиток из имбиря и куркумы. Обед: сок моркови и сок свеклы со специями и ламинарией.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments