Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Ушла в московский лес

Настроение было углублённое. Но надо было много сделать. А Малышу поспать. Сидеть в субботу дома не хотелось. Желалось много гулять.
Тогда Малыша в коляску, ноут в рюкзак.
И топ-топ в соседний Рублёвский лес, минув городскую деревню Троице-Лыково.
Войти пглубже, отсыкать стену толстой сосны, бросить что-то на землю, сесть и сначала лесу отдаться. Такому сплетённому, дремучеми, как по вкусу и по душе.
Потом открыть крышку своего иинструмента, продвинуть необходимые творческие задачи. Попивая кофе с молоком из термоса с мультяшкой.
Малыш разок проснулся, пришлось делать небольшую лесную рокировку. Утрясла обратно на выступающих корнях. Улыбнулась любимому папоротнику. Поработала уже на тонкой упавшей берёзе. Слушая душеспасительные песни Старостина, Фёдорова и Котова.
Малыш проснулся окончательно, найдя на этот раз себя в лесу.
Как хорошо, что есть этот портал в пешем ходе.
Хотя немного рядом шумели грузовики. Они строят за большим забором учебный центр МЧС, очистив предварительно от деревьев площадку :(
Цепляюсь за природные ощущения, где только можно. Это душеспасительно тоже. Да?
Домой уже мимо видовой Москва-реки. С Серебряным Бором за нею.

А эти фотографии о том Рублёвском лесе с прошлого года. Погода была похожая, хотя в голове было немного по-другому.






































Вы знаете, что я специалист по Московским паркам? 50 парков описаны, +38 отфотографированы. Буду продолжать самый лучший московский проект.
Tags: Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Летний завтрак на открытой палубе

    Я ждала этого с марта. Я ждала этого с прошлого года. Сесть на теплоход утром, и чтобы Солнце светило и вода блестела, и мало людей рядом и завтрак…

  • Летом на реке в самый раз

    Как за раз приятно провести время с подружкой, вкусно покушать, погрузиться в плавную негу, посмотреть эффектную Москву? У меня ответ однозначный…

  • Почему я люблю московские парки

    Согласитесь, что Москва это не только сеть дорог, районы домов и промышленные зоны? Этот город-мегаполис включает в себя исконные леса, заповедники,…

  • Скучаю по Строгино

    Наш домашний район в Москве природный, а значит, удачный. Ещё он водный, значит, удачный вдвойне. Природа идёт по берегам Москва-реки, Строгинского…

  • Диковинная московская архитектура

    Засели мы в Дубне на эту весну по известным причинам. Хорошо нам тут, что говорить, с природными то богатствами и спокойной обстановкой. Но. Я…

  • Случайный московский кошак

    Люблю я эти случайные встречи с кошаками. Ждала подругу перед премьерой около Малой сцены Театра Джигарханяна в любимых Хамовниках. Тёплый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments