Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед на теплоходе «Колёсовъ»

Вчера мы изведали новый речной круиз по Москва-реке: Гастрономический круиз по центру Москвы от парка «Зарядье» на современном теплоходе «Колёсовъ»

Сегодня я об обедах, которые нам предоставила компания: это был сет Standard и сет Детский. Я люблю фотографировать еду.

Итак. Нам обоим неожиданно подали по Греческому салату: свежие овощи, листья «Романо» с муссом из феты и греческой заправкой. Почему неожиданно, так это потому, что салат не входит в детский сет. Я уплела свой весьма быстро, салат был путный. Дитё старательно выбирало из салата фету и приемлемые для себя овощи. Его неприемлемые овощи и листья салата доуплетала мама.



Из напитков мы выбрали сок. По упрощённому варианту теплоход предоставил две маленькие пачки яблочного сока "Любимый".

Детским горячим блюдом были тальятелли с курицей в сливочном соусе. Для понимания, что такое тальятелли, пришлось сгонять в гугл: классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Дитю очень понравилось, что он почти уснул с макаронами во рту. После них был отправлен в коляску на перекур дневной сон.


Горячим блюдом Standard был шашлык из курицы (можно брать свинину) с гарниром и соусом. Для полноценного мясоеда порция не очень большая, хотя вместе с салатом будет достаточно.


Дальше вкусняшка. Из детского сета это был чудесный яблочный штрудель. Так как Малыш спал, штруделем тщательно занялась я. Свежий, яблочно-ореховый, очень вкусный.


А в обычном обеде были две профитроли с нежным творожным кремом. Их я честно завернула в салфетку и скормила Сыну, уже когда он проснулся в парке Зарядье.


Обедом остались вполне довольны. Так выглядит открытая верхняя палуба-ресторан, где мы и плыли.


А так выглядит закрытый салон внизу.


В сам "Колёсовъ" я, честно признаюсь, влюбилась из-за этих двух огромных движительных колёс, "как на Миссисипи". Вставала перед сеткой, отделяющей от колеса, и заворожено подолгу наблюдала его лопасти в действии и каплях. Передать это ощущение сложно, но это кайф.


По теме: обед на River Palace;
обед на Erwin.Река от Radisson.
Tags: вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments