Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

Это было самое атмосферное музыкальное мероприятие от Mystic Sound Records, нашего содружеского лейбла. 2 июня, Москва. Музыканты лейбла и поклонники качественной чиллаут-музыки собрались на чудесной локации у большой воды практически в нашем Строгино, что было так удобно. Формат непривычный, редкий и такой замечательный. Давайте подглядим, как всё сложилось.
Здесь привожу несколько любимых кадров с этого дня. А также сет моего Тонала, который закрывал мероприятие, и я отлично потанцевала. Впрочем, сет организатора Аллы Вагнер aka Maiia был тоже дюже горячим.
Очередное удовольствие несколько часов танцевать на Природе!















По теме: 5 лет Mystic Sound Records в клубе Pravda; Mystic Sound Party. Iacchus (UK) Live!; Электродинамика, 2 встреча, 07/12/2013; Mystic Sound Party, Volume II: 18/10/2014; Осенний калейдоскоп, ретроспектива вечеринок (пати, на которой я встретила своего будущего Мужа).
Tags: muzz, Строгино, Тональность, бесконечная Москва, вечеринки, други
Subscribe

Posts from This Journal “muzz” Tag

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Осенний рейв Mystic Sound

    9 ноября мы гульнули на открытии клубных вечеринок дружеского лейбла Mystic Sound. Дело происходило в андеграундном местечке на старинных улицах…

  • Мантра Чилл для любимой подруги

    В мае я гоняла в Геленджик на день рождения любимой Майи. Нас с ней связывает многое, в том числе музыка. Спонтанным решением было записать для неё…

  • 7 лет Mystic Sound

    В апреле 2014 года был создан один из самых успешных чиллаут-лейблов Mystic Sound Records. Много замечательной атмосферной музыки для танцев…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments