Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

О бохо-маркете замолвила слово

Я показывала разные красивые околоприродные штучки - аксессуары, украшения, посуду, которые продавались на богемном базаре.

А здесь полная публикация об этом мероприятии, наполняющим творческим вдохновением. Там были и товары, котрые было интересно разглядывать, петляя раз за разом по рядам, и добрые симпатичные люди, и весёленькая музыка, мастер-классы для развития своих ручек, детский уголок с игральными картами и ощущение Чеширского Кота.
Заходите: Богемный BAZAR "Зазеркалье" на Арбате

Подобные мероприятия проходят раз в сезон, кроме лета.
Летом девочки катаются с концептом по фестивалям.

Tags: greenword, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Репортаж о закулисье Театра Образцова

    В 2021 году исполняется 90 лет крупнейшему в мире Театру кукол имени Сергея Образцова. В рамках подготовки к празднованию этой даты, а также в…

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Всемирный день доброты

    Отчего же не отметить такую позитивную дату. Доброта — это основа наших сердец, нашей энергетики, основа любви и свободы. Улыбки — универсальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments