Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

О бохо-маркете замолвила слово

Я показывала разные красивые околоприродные штучки - аксессуары, украшения, посуду, которые продавались на богемном базаре.

А здесь полная публикация об этом мероприятии, наполняющим творческим вдохновением. Там были и товары, котрые было интересно разглядывать, петляя раз за разом по рядам, и добрые симпатичные люди, и весёленькая музыка, мастер-классы для развития своих ручек, детский уголок с игральными картами и ощущение Чеширского Кота.
Заходите: Богемный BAZAR "Зазеркалье" на Арбате

Подобные мероприятия проходят раз в сезон, кроме лета.
Летом девочки катаются с концептом по фестивалям.

Tags: greenword, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • С мужем на свидание на теплоходе

    Наконец то пригласила Мужа на свидание. Укатили от Москва-Сити до центра и обратно на маленьком, но уютном теплоходе «Юнга». На самом носу, где…

  • Летающий Тибет

    Китайский художник Ван Игуан создал удивительную серию работ, посвящённых духу и быту далёкого народа загадочного Тибета. Сочетания фантазийных…

  • О фестивале Сказка два года назад

    Бывает залёживаются у меня материалы. В августе 2019 года гоняли в Рязанскую область на фестиваль музыки и искусств «Сказка». Это была шестая серия…

  • На берегу Химкинского водохранилища

    Сколько в Москве уголков у воды! Я вышла из Лаборатории Касперского на Ленинградском шоссе после интереснейшей лекции о трёх медведях, обитающих на…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments