?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлый понедельник мы плавали с Мамой по Москва-реке от Киевского вокзала на борту огромной панорамной яхты премиум-класса River Palace. Rivertickets.ru предоставил нам сет-обед двух видов: Premium и Exclusive.
Расскажу, что они включали в себя. Интерьеры и виды с яхты покажу в другие разы.

Подали на выбор бокал белого или красного вина. Мы выбрали красное, оно было сухое и хорошее. Забыла поинтересоваться, что было за вино. Закуской Premium были томаты с домашней моцареллой и песто. Блюдо скромное, но я очень люблю любые сыры с любыми овощами.


Закуской Exclusive был салат Цезарь с куриной грудкой. Заметьте, как я ненамеренно не фотографирую птицу, которую не ем :) Мама меня подкармливала листьями салата Айсберг с этой сырной стружкой, переживала, что я не наелась своей домашней моцареллой с помидорами. Дрессинг салата был очень вкусный.


Горячее готовили долго. Мы прошли уже Парк Горького, когда его принесли. Горячим Premium была карельская форель с рисом и сливочно-устричным соусом. Форель была очень нежная, рис в меру твёрдый. Фотографировать было ужасно: тусклые, хотя и очень красивые люстры давали нефотогеничный свет.


Для фото горячего блюда Exclusive Мама светила мне фонариком из смартфона. Это был мурманский лосось с овощами-гриль и соусом «Шампань». Лосось был тоже очень нежным, соус с использованием шампанского деликатным. Овощей-гриль я бы навалила себе тарелку, очень добротно приготовлены. Мама мне переваливала их на мою тарелку, а я ей риса :) Вместе веселее и больше попробуешь.


Десертами мы тоже честно делились и светили смартфоном для фото. Десертом Premium был сказочный чизкейк "Нью-Йорк" с ягодным соусом. Десертом Exclusive был вкусный медовик. На выбор предлагался чай чёрный или зелёный и кофе эспрессо или американо. Мы пили последнее.


В целом, мы остались сыты и довольны. А я особенно, потому что совсем недавно переводила эти меню на английский язык и теперь их попробовала.
Сегодня я увидела, что сет-меню для этих рейсов поменялось. Ещё в прошлый понедельник были меню Standard,  Premium и Ecxlusive. Теперь же две градации цены и по два варианта в каждой категории.
Меню Premium стало Standard №2, а от меню Exclusive только цезарь вошёл в меню Premium № 2. И сократили напитки. До этого был один выбор прохладительного напитка и один выбор горячего. Теперь выбор одного напитка из всех: вино, чай, кофе. Кстати, желающим вместо вина предлагали сок из большого ассортимента. Второй напиток, скорее всего, придётся заказывать либо к основным блюдам, либо к десерту. На борту работает и ресторан по меню, и большой бар.

Здесь я описываю обед на яхте-ресторане Erwin.Река. Там было ещё сытнее и изысканнее. Однако, я не особая привереда, когда угощают.
Так, пошла обед готовить, разгорелся аппетит.

upd: обед на теплоходе "Колёсовъ".

Posts from This Journal by “речной блогер” Tag

Comments

( 6 поделились — поделитесь )
opasniyvozrast
May. 6th, 2019 03:34 pm (UTC)
Всё смотрится достойно...!
flamingovv
May. 6th, 2019 03:37 pm (UTC)
Очень достойная яхта!
mashashnaider
May. 6th, 2019 04:02 pm (UTC)

Накормили вас там)

anonimusi
May. 7th, 2019 06:24 am (UTC)
Похоже, кормили вкусно
shpy
May. 8th, 2019 01:38 pm (UTC)
Мне нравится такой отдых :)
flamingovv
May. 8th, 2019 02:42 pm (UTC)
О да! И мне ;)
( 6 поделились — поделитесь )

Profile

infected
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com