Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед на премиум-яхте River Palace

В прошлый понедельник мы плавали с Мамой по Москва-реке от Киевского вокзала на борту огромной панорамной яхты премиум-класса River Palace. Rivertickets.ru предоставил нам сет-обед двух видов: Premium и Exclusive.
Расскажу, что они включали в себя. Интерьеры и виды с яхты покажу в другие разы.

Подали на выбор бокал белого или красного вина. Мы выбрали красное, оно было сухое и хорошее. Забыла поинтересоваться, что было за вино. Закуской Premium были томаты с домашней моцареллой и песто. Блюдо скромное, но я очень люблю любые сыры с любыми овощами.


Закуской Exclusive был салат Цезарь с куриной грудкой. Заметьте, как я ненамеренно не фотографирую птицу, которую не ем :) Мама меня подкармливала листьями салата Айсберг с этой сырной стружкой, переживала, что я не наелась своей домашней моцареллой с помидорами. Дрессинг салата был очень вкусный.


Горячее готовили долго. Мы прошли уже Парк Горького, когда его принесли. Горячим Premium была карельская форель с рисом и сливочно-устричным соусом. Форель была очень нежная, рис в меру твёрдый. Фотографировать было ужасно: тусклые, хотя и очень красивые люстры давали нефотогеничный свет.


Для фото горячего блюда Exclusive Мама светила мне фонариком из смартфона. Это был мурманский лосось с овощами-гриль и соусом «Шампань». Лосось был тоже очень нежным, соус с использованием шампанского деликатным. Овощей-гриль я бы навалила себе тарелку, очень добротно приготовлены. Мама мне переваливала их на мою тарелку, а я ей риса :) Вместе веселее и больше попробуешь.


Десертами мы тоже честно делились и светили смартфоном для фото. Десертом Premium был сказочный чизкейк "Нью-Йорк" с ягодным соусом. Десертом Exclusive был вкусный медовик. На выбор предлагался чай чёрный или зелёный и кофе эспрессо или американо. Мы пили последнее.


В целом, мы остались сыты и довольны. А я особенно, потому что совсем недавно переводила эти меню на английский язык и теперь их попробовала.
Сегодня я увидела, что сет-меню для этих рейсов поменялось. Ещё в прошлый понедельник были меню Standard,  Premium и Ecxlusive. Теперь же две градации цены и по два варианта в каждой категории.
Меню Premium стало Standard №2, а от меню Exclusive только цезарь вошёл в меню Premium № 2. И сократили напитки. До этого был один выбор прохладительного напитка и один выбор горячего. Теперь выбор одного напитка из всех: вино, чай, кофе. Кстати, желающим вместо вина предлагали сок из большого ассортимента. Второй напиток, скорее всего, придётся заказывать либо к основным блюдам, либо к десерту. На борту работает и ресторан по меню, и большой бар.

Здесь я описываю обед на яхте-ресторане Erwin.Река. Там было ещё сытнее и изысканнее. Однако, я не особая привереда, когда угощают.
Так, пошла обед готовить, разгорелся аппетит.

upd: обед на теплоходе "Колёсовъ".

Tags: вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments