Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

А я из бани

За столько лет в Москве я впервые побывала в бане. Частной бане на Октябрьском поле, которое от меня на расстоянии нескольких остановок трамвая и чуть больше остановок автобуса.
Сегодня мы вернулись из Дубны, и нас встретила бутылка муската из Франции и огромная тарелка вонючих сыров (ааааабъедение). Всего отведав и наобщавшись от души, по приватному приглашению покатила в баню, где не знала никого.
А зачем знать кого-то в пару? Да и за столом с чаями необязательно. Вовсе можно и не болтать, а откисать и сквозь откис послушивать незнакомцев и незнакомок. Да и в джакузи полежать никого не зная можно, забравшись в бурлящий уголок.
Когда мы оделись, мы в итоге узнали друг друга с хозяйкой этой конспиративной баньки, красивой опытной баньщицей, встречались на фестивалях и встретимся ещё этим летом.
И конечно, стоит отметить дивное ощущение после 11 часов вечера топать по улице почти с голыми руками и голыми ногами. Как нас неожиданно обняло тепло!
Я так шикарно отдохнула после весьма перегруженных деньков, что сейчас веки липнут - а это мега-редкое для меня ощущение. Осталось себя с кухонного дивана перенести на своё ложе.
А вы часто ходите в баню?
Tags: бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “через тело” Tag

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Будний день в Сандуновских банях

    Во вторник спонтанно осуществила давнюю мечту — попариться в Сандуновских банях. Ведь «кто в Сандунах не бывал, тот Москвы и не видал». Первый раз я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments