Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

А я из бани

За столько лет в Москве я впервые побывала в бане. Частной бане на Октябрьском поле, которое от меня на расстоянии нескольких остановок трамвая и чуть больше остановок автобуса.
Сегодня мы вернулись из Дубны, и нас встретила бутылка муската из Франции и огромная тарелка вонючих сыров (ааааабъедение). Всего отведав и наобщавшись от души, по приватному приглашению покатила в баню, где не знала никого.
А зачем знать кого-то в пару? Да и за столом с чаями необязательно. Вовсе можно и не болтать, а откисать и сквозь откис послушивать незнакомцев и незнакомок. Да и в джакузи полежать никого не зная можно, забравшись в бурлящий уголок.
Когда мы оделись, мы в итоге узнали друг друга с хозяйкой этой конспиративной баньки, красивой опытной баньщицей, встречались на фестивалях и встретимся ещё этим летом.
И конечно, стоит отметить дивное ощущение после 11 часов вечера топать по улице почти с голыми руками и голыми ногами. Как нас неожиданно обняло тепло!
Я так шикарно отдохнула после весьма перегруженных деньков, что сейчас веки липнут - а это мега-редкое для меня ощущение. Осталось себя с кухонного дивана перенести на своё ложе.
А вы часто ходите в баню?
Tags: бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “через тело” Tag

  • Полезный йогурт в домашних условиях просто

    Этому простому рецепту научила меня мой врач Тибетской медицины. Многим её рекомендациям по питанию я стала следовать с отличными результатами, а у…

  • Ночь на Пасху

    Она обмотала длинную шаль вокруг торса, чтобы не мешалась. Запрыгнула на незнакомый мужской велосипед и помчалась в прямую как стрела темноту тоннеля…

  • Сезонные новости

    По дороге на работу открыла купальный сезон в Строгинском затоне. Очень шустро, потому что бежала, как обычно, за трамваем. Дольше всего обувь на…

  • Лёгкая улыбка

    МамНастя меня тогда (в 2003 году) поражала тем, что на её лице по умолчанию жила лёгкая улыбка. Даже, например, в метро. Это делало её лик очень…

  • Канадский театр-цирк «7 пальцев»: "Пассажиры" - глубокий восторг

    Итак, меня, девушку впечатлительную, настолько впечатлил канадский театр-цирк "7 пальцев" с их новой постановкой "Пассажиры", что…

  • Массаж от Бога

    Второй раз я у массажиста Левана. И это мистерия. Вокруг абсолютная дзенская атмсосфера. Я никогда не видела таких дзенских квартир, немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments