Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Ночь и позднее утро в загородном коттедже

Люблю я фиксировать моменты, а ещё люблю фотографировать интерьеры, так по-простецки. От хижин до коттеджей, которые попадаются на пути. Сначала в коттедж под Одинцово попались мы. Один поклонник вечеринок Mystic Sound, откуда пошла наша семья, пригласил на свой закрытый день рождения несколько музыкантов. Моего Тонала в том числе, вместе с нами. Приехали уже к разгару, а фонари я фотографировала уже на следующий день.



Коттедж был трёхэтажный, очень просторный, но от звуковой техники, установленной в холле, дрожал или хотя бы вибрировал весь.



В дальней комнате (эту мы миновали по пути) уложила дитё и бродила по дому.


Мой Тонал играл отборные композиции по очень хорошему и расслабленному настроению, а я кайфово танцевала. Ведь музыка нас связала, она же и скрепляет дальше (среди прочего).


Были технические проблемы - куда же без них с нашей бесчисленной такой уязвимой техникой, а мне нравилось наблюдать, как парни играют в свои игры подключение-переключений. Остальные кушали, пили, болтали, расслаблялись. И я тоже. Люди были очень разные, в основном, не из нашего мира, а то и вовсе с другой планеты, но в целом доброжелательные, а это главное. Познакомились и со "своим", тематичным человеком, он есть на фото. Таким встречам всегда рады.


На крыльце топталась вокруг нас славная, немного патлатая кися, но от колбасы отказалась. То ли колбаса не та, то ли какие предпочтения.


Ещё там был длинный тёплый бассейн. Перед сном я плавала в нём почти в темноте, и это мне ох как нравилось. А проснувшись (поспав немного), первым делом туда занырнула. Идеальный для меня вариант просыпания. Фото оттуда не публикую ;)
Зато весну публикую, которая встретила при высовывании носа за дверь.


Тёплая, обволакивающая, долгожданная.


Остались тусить на улице, на Солнышке без курток.


Любимый.


В саду огромная чиллаут-зона для летних посиделок-повалялок. За этой зоной лес. Музыка и Лес - ммм, любимое.


Мягкий весенний ветер играется декоративными шарами.


От таких картин изнутри растекается счастье.


Редкое фото, когда себе нравишься.


Любителю люстр мне нравилось сидеть под или проходить мимо наверх-вниз мимо такой стеклянной штуковины.


Хороший, "подарочный" выезд за город получился. Прихожу в себя...
Tags: Тональность, конкретика, мурмяу, натура, фото обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Сочные фрукты к столу и к фотоаппарату

    Иногда фрукты оказываются такими красивыми, что перед тем, как их сочно слопать, ты хватаешься за холст и кисть. Это я, конечно, фантазирую. За…

  • Закончен летний марафон ЖЖ

    Этим летом в ЖЖ и в моей жизни произошло беспрецедентное. Для ЖЖ это проведение первого всежежешного творческого марафона…

  • Повод разобраться в тегах

    Тегов в моём 15-летнем журнале накопилось много. Разной степени информативности и нужности. Сегодня прибралась в них и выделила по категориям.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments