Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Мёд и мимоза

Мимоза ко мне прилетела издалека, из Геленджика. И так как сложно почтой России пересылать мимозу, девочки прислали мне мимозу нарисованную. Это чудесно!
К мимозе они прислали ещё банку чёрносмородинового мёда. Но это было слишком. Слишком вкусно. Поэтому мы поспешили его вкусить. Но успели полюбоваться дивным цветом и даже сфотографировать на ложке из Калиниграда с янтариками. В ложке, правда, есть один секрет под мёдом: там выбит двуглавый герб России. Это как бы неуместно в моём случае, но ведь Мама подарила. А значит пусть. Пусть кормит меня геленджикским мёдом. Правда, очень быстро у меня выходит с мёдом разбираться... Вечных медовый эх...



отЧИТываюсь: Джон Толкиен "Сильмариллион"
Tags: sweet family, вкусняшки, други, подарки
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments