Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Мёд и мимоза

Мимоза ко мне прилетела издалека, из Геленджика. И так как сложно почтой России пересылать мимозу, девочки прислали мне мимозу нарисованную. Это чудесно!
К мимозе они прислали ещё банку чёрносмородинового мёда. Но это было слишком. Слишком вкусно. Поэтому мы поспешили его вкусить. Но успели полюбоваться дивным цветом и даже сфотографировать на ложке из Калиниграда с янтариками. В ложке, правда, есть один секрет под мёдом: там выбит двуглавый герб России. Это как бы неуместно в моём случае, но ведь Мама подарила. А значит пусть. Пусть кормит меня геленджикским мёдом. Правда, очень быстро у меня выходит с мёдом разбираться... Вечных медовый эх...



отЧИТываюсь: Джон Толкиен "Сильмариллион"
Tags: sweet family, вкусняшки, други, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments