Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Мёд и мимоза

Мимоза ко мне прилетела издалека, из Геленджика. И так как сложно почтой России пересылать мимозу, девочки прислали мне мимозу нарисованную. Это чудесно!
К мимозе они прислали ещё банку чёрносмородинового мёда. Но это было слишком. Слишком вкусно. Поэтому мы поспешили его вкусить. Но успели полюбоваться дивным цветом и даже сфотографировать на ложке из Калиниграда с янтариками. В ложке, правда, есть один секрет под мёдом: там выбит двуглавый герб России. Это как бы неуместно в моём случае, но ведь Мама подарила. А значит пусть. Пусть кормит меня геленджикским мёдом. Правда, очень быстро у меня выходит с мёдом разбираться... Вечных медовый эх...



отЧИТываюсь: Джон Толкиен "Сильмариллион"
Tags: sweet family, вкусняшки, други, подарки
Subscribe

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Тяжёлое дело — круиз

    Города сменяются, впечатления сыплются лавиной, на такой же скорости фотографии, которые надо обрабатывать. Три приёма пищи летят один за другим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments