Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Утро в Краснодаре в оригинальной квартире

Дорога в Краснодар для нас была бесконечной, так как самолёт задержали во Внуково на 20 часов из-за плотного тумана в Краснодаре. Об этом я отдельно расскажу. Итак, мы добрались до Краснодара, где нас встречала подруга Катя. Она живёт в самом центре города в старом доме. Заходишь в коммунальную квартиру, а там ещё одна дверь, за которой крутая лестница на мансарду под крышу. Там общее пространство комнаты и кухни, отдельная спальня и просторная ванная. То есть полноценная квартирка внутри коммунальной квартиры. Бывает всякое.
До них там жил какой-то художник, который накреативил самого разного и даже неожиданного. Такое уникальное жильё очень нравится, я его предпочту современным модным квартирам. Ведь в них есть особый дух, который настраивает на определённый лад.
На следующее утро мы проснулись в этом необычном доме, и я встала на диван, чтобы выглянуть в окно. Картина мне понравилась, и я даже немного ахнула. Ведь предстал перед глазами центр старинного и значимого города в таком провинциальном виде, как будто время остановилось. И опять туман...

Я составила отчёт о небольшой прогулке по этому центру с некоторыми историями города. Пожалуйста, заходите: По февральской улице Красной в Краснодаре



Взгляд чуть вниз вовнутрь дворов. Представляете, самый центр города! Здесь зачастую несколько домов делят один двор.


Спускаюсь с дивана и делаю несколько памятных фотографий этой странной квартирки. Эти стволы - несущие крышу.


Творчество там на каждом сантиметре. Этот художник оставил всё, как создал, и уехал куда-то в Азию.


Кстати, почему я упоминаю диван? Да потому что окно то в косой крыше дома и открывается вниз. Подруга встаёт опять же на диван с головой на улице и курит утреннюю сигарету. Видны купола Свято-Ильинского храма и слышны песни его колокольни.


Я даже Малого в окно подняла, чтобы он на Мау посмотрел. Правда, пришлось в дальнейшем отказывать от продолжения этого развлечения - уж тяжело мне его держать.


А вот та лестница во внешний мир. И действительно кажется покидаешь свой укромный мирок. Ох люблю я оригинальное жильё!
Tags: други, наматывание Планеты, по России
Subscribe

Posts from This Journal “наматывание Планеты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment