Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

С Щукинского полуострова пешком домой в Строгино

В воскресенье через окно на меня посмотрел Щукинский полуостров, который для меня за белым Строгинским затоном. Я отправила парней гулять, а потом спать, сама запрыгнула в трамвай, проехала 3 остановки, вернулась немного, перешла Строгинский мост и спустилась на Щукинский полуостров. И тут я поняла, что это была ошибка не взять фотоаппарат: свет был изумительный. Внутренний блогер затосковал. Я наблюдала спортивную движуху на затоне: мотоциклистов и кайтеров, и поняла, что хочу вернуться домой по ледяному затону. Вон наш дом то видно и площадка-корабль, на котором гуляют мои парни. Но как осуществить такое для себя новое без фотоаппарата? Это уже болезнь - желание фиксировать, и кадром, и словом.
Так что вы думаете? Я проскакала обратно к мосту, взлетела на него и перешла, прыгнула в трамвай, проехала три остановки, заскочила домой и выскочила обратно уже с камерой и телефоном, который в первый раз забыла. Вооружена. Трамвай, три остановки и вот он мост через Москва-реку, а за ним полуостров и белая полоса затона. Свет, конечно, уже не повторить, но что-то красивое/особенное в предзакатье да будет.
В итоге материала набрала на публикацию-отчёт на своём сайте. Ласково просим!
С Щукинского полуострова пешком по Строгинскому затону

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Первый снег в Строгино

    Не будь я природным блогером, если бы не пошла фиксировать первый октябрьский снег в Москве. За снегом я следила вчера по новостям друзей. Утром…

  • Осень осмысляя

    Выбегать без двух минут полночь к жёлтым листьям под жёлтым фонарём. Вычленять свою структуру и уважать свой фон. Об этом были выходные. А об индюках…

  • Вопрос к знатокам поганок

    Эта семейка так и живёт без шапочек. Кто подскажет, что за поганая семейка? отЧИТываюсь: Мария Бережная "Легенды и Мифы Москвы"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments