Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

С Щукинского полуострова пешком домой в Строгино

В воскресенье через окно на меня посмотрел Щукинский полуостров, который для меня за белым Строгинским затоном. Я отправила парней гулять, а потом спать, сама запрыгнула в трамвай, проехала 3 остановки, вернулась немного, перешла Строгинский мост и спустилась на Щукинский полуостров. И тут я поняла, что это была ошибка не взять фотоаппарат: свет был изумительный. Внутренний блогер затосковал. Я наблюдала спортивную движуху на затоне: мотоциклистов и кайтеров, и поняла, что хочу вернуться домой по ледяному затону. Вон наш дом то видно и площадка-корабль, на котором гуляют мои парни. Но как осуществить такое для себя новое без фотоаппарата? Это уже болезнь - желание фиксировать, и кадром, и словом.
Так что вы думаете? Я проскакала обратно к мосту, взлетела на него и перешла, прыгнула в трамвай, проехала три остановки, заскочила домой и выскочила обратно уже с камерой и телефоном, который в первый раз забыла. Вооружена. Трамвай, три остановки и вот он мост через Москва-реку, а за ним полуостров и белая полоса затона. Свет, конечно, уже не повторить, но что-то красивое/особенное в предзакатье да будет.
В итоге материала набрала на публикацию-отчёт на своём сайте. Ласково просим!
С Щукинского полуострова пешком по Строгинскому затону

Tags: greenword, Строгино, бесконечная Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Хорошее наше Строгино

    Пошёл гулять и утонул в закате. Мечешься между берегами, потому что во все стороны красиво. Лепота московская! Фото нашего друга…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Разгрузочный день на водоросли вакаме

    +++

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments