Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Канадский театр-цирк «7 пальцев»: "Пассажиры" - глубокий восторг

Итак, меня, девушку впечатлительную, настолько впечатлил канадский театр-цирк "7 пальцев" с их новой постановкой "Пассажиры", что я замерла в шоке, затихла, а потом высказалась подробно и восторжено публикацией на GreenWord.ru.

Фотографии там я использовала самые для того подходящие: с профессиональным подходом, со стильным видением, с правильной техникой. Короче, фотографии olgabobkovafoto.

Здесь представляю две свои худенькие фотографии, но дорогие сердцу, так как эта семантическая высококлассная акробатика мне пришлась глубоко по душе.



Несколько вырванных из контекста моих фраз, чтобы возникла интрига:::

беспрецедентная творческая группа из 7 авторов; захватывающее мастерство движений переплетается с семантической линией; вы увидите, что «7 пальцев» летают; как будто ребята с нашего двора; преодолевают законы физики; ощущение магии; ни единого лишнего движения; непринуждённость поразительная при том, что они вытворяют; на сплочённости и доверии; нереально, как сон; шли лунной походкой по вертикали; цирк в виде кино?; с прорывным видением; акробатику теней; спорт, замешанный на чувственности...



Благодарю в который раз за дивные приглашения moskva_lublu! И Театр Мюзикла в этот раз.
Группы театра в соцсетях: в FB, Vk, Instagram и Youtube.
Tags: #moskva_lublu, greenword, бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • С мужем на свидание на теплоходе

    Наконец то пригласила Мужа на свидание. Укатили от Москва-Сити до центра и обратно на маленьком, но уютном теплоходе «Юнга». На самом носу, где…

  • Летающий Тибет

    Китайский художник Ван Игуан создал удивительную серию работ, посвящённых духу и быту далёкого народа загадочного Тибета. Сочетания фантазийных…

  • О фестивале Сказка два года назад

    Бывает залёживаются у меня материалы. В августе 2019 года гоняли в Рязанскую область на фестиваль музыки и искусств «Сказка». Это была шестая серия…

  • На берегу Химкинского водохранилища

    Сколько в Москве уголков у воды! Я вышла из Лаборатории Касперского на Ленинградском шоссе после интереснейшей лекции о трёх медведях, обитающих на…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments