Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Канадский театр-цирк «7 пальцев»: "Пассажиры" - глубокий восторг

Итак, меня, девушку впечатлительную, настолько впечатлил канадский театр-цирк "7 пальцев" с их новой постановкой "Пассажиры", что я замерла в шоке, затихла, а потом высказалась подробно и восторжено публикацией на GreenWord.ru.

Фотографии там я использовала самые для того подходящие: с профессиональным подходом, со стильным видением, с правильной техникой. Короче, фотографии olgabobkovafoto.

Здесь представляю две свои худенькие фотографии, но дорогие сердцу, так как эта семантическая высококлассная акробатика мне пришлась глубоко по душе.



Несколько вырванных из контекста моих фраз, чтобы возникла интрига:::

беспрецедентная творческая группа из 7 авторов; захватывающее мастерство движений переплетается с семантической линией; вы увидите, что «7 пальцев» летают; как будто ребята с нашего двора; преодолевают законы физики; ощущение магии; ни единого лишнего движения; непринуждённость поразительная при том, что они вытворяют; на сплочённости и доверии; нереально, как сон; шли лунной походкой по вертикали; цирк в виде кино?; с прорывным видением; акробатику теней; спорт, замешанный на чувственности...



Благодарю в который раз за дивные приглашения moskva_lublu! И Театр Мюзикла в этот раз.
Группы театра в соцсетях: в FB, Vk, Instagram и Youtube.
Tags: #moskva_lublu, greenword, бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Натуральная магия

    Натуральная магия — вид магии, где маг имеет дело напрямую с силами природы, с её духом. По-другому её именуют естественной или природной магией.…

  • Музыкант, писатель и фотограф, которые меня вдохновляют

    Саймон Посфорд — музыкант из Лондона, гуру психоделической музыки. Его я смело назову Моцартом XXI века. Он так же смело и насыщенно соединяет в…

  • Жизнь в аквариуме рыбьим глазом

    Сколько то лет назад мы жили в Доме с Игуаной. Это был большой загородный дом в 25 км от Москвы, и в нём жили: игуана, два русских терьера,…

  • Почему я люблю московские парки

    Согласитесь, что Москва это не только сеть дорог, районы домов и промышленные зоны? Этот город-мегаполис включает в себя исконные леса, заповедники,…

  • В лесу после дождя

    Сильный майский дождь прошёл. Пойду искать капли на листьях. Надену высокие резиновые сапоги и буду бродить по тропинкам и без тропинок. Лишь бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments