Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Утром на работу вдоль воды

Убежала утром в свой офис. Так я называю сферический кинотеатр "Купулус" в музее "Экспериментаниум" на Соколе. Закрываюсь в комнате, оббитой чёрной мохнатой тканью. Включаю музыку с колонок зала. Распахиваю свой ноутбук и погружаюсь в тексты, фотографии, переводы, как добраться до причала «Новоспасский мост». Раз в неделю личный офис в самый раз. Секрет не засиживаться в интернете - стоять в нём. Складываю два полулежачих кресло-пуфа один на другой и стою перед ноутбуком, или танцую.
Вечером театр, поэтому работаю и танцую в платье ;)
А пост вообще посвящён пробежке две трамвайные остановки вперёд через Строгинский затон и его прибрежные скверы. Классно, когда торопясь, есть горка, чтобы с неё сбежать вниз. И не экономишь время на то, чтобы скинуть рюкзак с фотоаппаратом с плеч. Да не раз, всё же так уникально красиво.





Полюбившийся затон спит.


Такое вот комфортное Строгино.


День Татьяны (Мамы), 38,5, Высоцкий. Поэтому "Театр у Никитских Ворот" сегодня о нём. Люблю 25 января.
Tags: Строгино, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments