Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Гастрономический круиз на яхте-ресторане "Erwin.Река": Exclusive Dinner

Плавучий ресторан "Erwin.Река" предлагает изысканные блюда из даров рек, морей и океанов. Не часто мне доводится такое откушивать, но RiverTickets предложил мне именно такую зимнюю прогулку, за что им, конечно же, большое спасибо!

Это предложение включает в себя три варианта обеда: Standard, Premium и Exclusive. Мой вариант был последним, но я уверена, что первые два тоже очень вкусные, только вероятно из менее дорогих видов рыб.

Итак, встречал бокал (полбокала) белого сухого вина Шабли. Другим вариантом был домашний лимонад в ассортименте. Я выбрала вино, однако, полбокала на все последующие блюда, конечно, не хватило. Вино было тонкое и приятное, особенно из этого бокала. В качестве закуски подали тар-тар из сибаса и мякоти апельсина. С тар-таром я не совсем поняла, ведь это соус из желтка. Я бы сказала, что это были очень нежные кусочки этого сибаса (официально его называют лаврак) в мягком соусе. И даже апельсин был вкусный, непривычный.



Дальше подали равиоли с диким сибасом и двумя огромными аргентинскими креветками. В густом насыщенном соусе, который я поела столовой ложкой. Кстати, перед НГ я именно это меню переводила на английский язык и ковырялась с терминами, плюс облизывалась. Кто бы мог подумать, что я так вскоре откушаю это сама.


Я бегала туда-сюда из-за стола: фотографировала проплывающие мимо объекты на набережных, выскакивала на корму и так далее. А мне всё продолжали подавать. Хотя горячее уже подавали, сейчас пришло время горячей закуске: рагу из морепродуктов в сливочном соусе с карри. Вкуснятина опять. Кусочки кальмара, осьминога, несколько креветок и мидий. Опять всё плавает в насыщенном соусе. А фокус у меня пришёлся на дорогую петрушку, которую я кушаю значительно чаще :)


И я помнила, что среди горячих блюд было два наименования, но я полагала, что это на выбор. Ан нет. Подали архангельского клыкача (атлантическую рыбу) в мисо супе с алтайским мёдом. Если честно, я уже немного не помня себя разбирала этого нежного клыкача. От такого морского меню вечером мне пришлось съесть целое помело, чтобы утолить жажду.


Но ещё и десерт был. Изысканный миндально-брусничный пирог с шариком не указанного в меню мороженого. Высокая кухня на этом для меня завершилась на тот день, и это был действительно запоминающийся гастрономический круиз. А если вдруг случится ещё подобное чудо, то я бы выбрала другие типы меню, чтобы попробовать других деликатесов. Ой, спасибо! Пойду покушаю своё гороховое пюре с луком. Однако, Женька готовит его просто пальчики оближешь! Главное, не что готовить, а как! Правда? ;)


Обеды стандарт и премиум в Erwin.Река
Полное описание круиза.

По теме: Обед на яхте River Palace
Обед на "Колёсове"
Японский обед на теплоходе "Волна"
Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"
Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"
Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале
Премиум-обеды на 70-метровом River Palace
Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь

Tags: бесконечная Москва, вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Обед на River Palace в золотую осень

    Недавно вернулась на огромную 70-метровую яхту River Palace, чтобы отобедать на ней в гордом одиночестве. Погодка благоволила. Я хитро заняла…

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • Приглашение на блогерский рейс

    В это воскресенье 3 октября 2021 мы с компанией Rivertickets.ru приглашаем на блогерский прогулочный рейс от Москва-Сити в 16:30 на теплоходе…

  • С мужем на свидание на теплоходе

    Наконец то пригласила Мужа на свидание. Укатили от Москва-Сити до центра и обратно на маленьком, но уютном теплоходе «Юнга». На самом носу, где…

  • Прощание с Москвой на Palma de Сочи

    Окунёмся в начало лето. В июне я должна была вот-вот уехать в дикие условия в Крым на месяц-полтора и прощалась с Москвой и комфортом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments