Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Бывают мгновения солнечной зимы, чему мы счастливы

И вот вышло зимнее Солнце. Бросаем всё и выбегаем в эти драгоценные лучи, в такой нужный нам свет. Но Солнце торопливое в этом месяце, так и катится к городскому горизонту. Вдыхаем полную грудь, подставляем лицо светилу и топаем в самый выразительный тоннель. Я год мечтала запечатлеть его зимний и вот он в удивительной красе. Низкое Солнце кутает желотоватым сиянием, а тени оделись в голубой. Возможно, лучшая фотография это зимы.



А тема фото сегодня - деревья-изваянья. И здесь я вижу гигантскую пару, танцующую чувственное танго.




Ещё фото-тема "Человек в пальто", и по классике жанра в этом кадре должна быть лирика/меланхолия жизни. Фигура в пальто на берегу Строгинского затона, на мой взгляд, лирична, что я подчёркиваю оттенком меланхоличной сепии.



Мы катимся вдоль Затона, а Солнце всё прижимается и делает расчищенную дорогу фантастической полосой с получающими удовольствие от света и мороза пешеходами.



Спасибо зиме за такие мгновения!
Tags: Строгино, бесконечная Москва, натура
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Хорошее наше Строгино

    Пошёл гулять и утонул в закате. Мечешься между берегами, потому что во все стороны красиво. Лепота московская! Фото нашего друга…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Разгрузочный день на водоросли вакаме

    +++

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments