Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

В РАМТ без фотоаппарата: Инь и Ян

Я рассказывала, как через алтайский мёд познакомилась с актёром РАМТа - Алексеем Мишаковым. Перед Новым Годом он предоставил мне две контрамарки на спектакль  "Инь и Ян. Белая версия". Эту пьесу Акунин написал специально для РАМТа. В главной роли - Весёлкин Алексей, который такой весельчак был на телике давних лет, а теперь весьма суровый, что и подходило роли Фандорина.
РАМТ, конечно, впечатлил своим зданием, который построил майор Константин Полторацкий вернувшись после Наполеоновских войн, в 1821 году. Напомню, что это здание прямо слева от Большого театра на Театральной площади. Детскому театру его передали в 1936 году. Огромный классический зал с невероятной люстрой, правда не очень удобные тесноватые сидения.
Не смотря на то, что РАМТ это академический молодёжный театр, у них есть и взрослые постановки и многие решения весьма небанальные.
"Инь Ян" смотрелся легко, я впервые была на театральной детективной истории. Конечно, был и юмор, и в целом, довольно лёгкое зрелище. А я и не строга, мне разный формат интересен. Очень понравилась игра величественной Нины Дворжецкой.
Существует ещё "Инь и Ян. Чёрная версия", где другой конец. И я догадываюсь, кто в той версии окажется преступником, так как там обыгрывается восточная тема тёмной-женской и светлой-мужской энергии.
Вообще, я завершу такой небрежный театральный обзор, как способ отдохнуть от старательных блогерских отзывов.
Зато правительственную историю, которая случилась с нами после этого спектакля, я расскажу подробнее попозже.


Фото с сайта театра
Tags: бесконечная Москва, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments