Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Цельное видение себя

Не отвлекаясь на сравнения себя с другими, мы анализируем собственные проявление в самых разных ситуациях и экстрагируем из этой информации суть. Цельное видение себя возможно исключительно при условии предельной честности с самой собой. Когда мы признаём себя такими, какие мы есть в данный момент и в целом, а не искажаем это желанием видеть себя другими. Цельное видение куда как важнее идеального представления.
Из цельного видения мы можем заходить в свои теневые стороны, не боясь, не стесняясь и не избегая их.
Цельное видение это прежде всего не вся парадигма действий, реакций, а чёткое ощущение контура своей оси "от и до" и отражение этого контура на проявленной реальности.
Для цельного видения взаимодействие с другими людьми даёт материал для понимания своих отражений на многогранности мира.
Но конечно, цельное видение возможно для начала только, когда остался один. И раз оно включилось, надо стремиться не терять его из виду даже в толпе совсем других индивидов. Не позволять энергетикам других сбивать себя с оси.
При цельности видения себя минимизируется конфликт непониманий и различий, потому что любая информация, приходящая извне, резонирует либо в своих светлых, либо в своих теневых участках, либо рассеивается, как совсем не туда. И другой не может рассказать больше о тебе, чем ты сам можешь, но может провоцировать внимание к тому или иному участку.
Цельное видение это непоколебимое спокойствие разума и чувств в отношении себя. Когда ты видишь от и до, то не дёргаешься в промежутках, умеешь ловко разжимать напряжение. Ты уверен в цельности своей личности, но не заносчив в её уникальности. Уникален каждый. Хотя порой человек перескакивает целостное видение и залипает на уникальности, которое без цельности подобна царскому трону над королевством в смятении.
Ты только сам себе можешь помочь обрести и удерживать твёрдую позицию видения, которое поможет тебе очистить пыль или дымку, которые могут появиться в твой слабый момент.
Тогда поезд твоей личности будет уверенно двигаться по рельсам жизни, однако при чётко прочувствованной необходимости передвинуть стрелки, сбрасывая ненужный багаж и присоединяя нужные вагоны.
Но машинист твой жизни - ты! Вперёд по просторам реальности. Это увлекательнейшее путешествие и незаменимое приключение.
Tags: расширения, ширина звёзд
Subscribe

Posts from This Journal “ширина звёзд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments