Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Скакала на работу

Не вышло выйти пораньше, чтобы медленно прогуляться до следующей остановки трамвая вдоль Затона. Пошла на привычную, но всё же покатилась срезать новой дорогой мимо спорткомплекса "Янтарь". И с таким удовольствием любовалась затоном с этой перспективы. Настроение было бодрое, как всегда, когда я играюсь в этот тип работы. По сути я просто заменяю в своё удовольствие, а Папа сидит дома с Сыном.




Срезать я люблю как-то нетривиально. Нашла тропку с холма. А так как второй день у меня был посвящён верхним мышцам плеч, то я тестировала себя в ощущении их силы даже в прискоках в пальто с рюкзаком на плечах. Плоская фотография не передаёт перепада высоты, а я их люблю, особенно в Москве. Они задают ей ритм.


Tags: Строгино, бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Безумно красивое утро

    Пушкин, конечно, гений ."Мороз и Солнце, день чудесный". Ни добавить, ни убавить описаний к такой красоте утра. Чесать на целый день…

  • Соскучилась по коляске

    Исполнилось три года, и мы чаще везде ходим пешком. Но иногда так здорово уложить Котёнка в коляску и разогнаться по лесу и вдоль воды. Проветрить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments