Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Скакала на работу

Не вышло выйти пораньше, чтобы медленно прогуляться до следующей остановки трамвая вдоль Затона. Пошла на привычную, но всё же покатилась срезать новой дорогой мимо спорткомплекса "Янтарь". И с таким удовольствием любовалась затоном с этой перспективы. Настроение было бодрое, как всегда, когда я играюсь в этот тип работы. По сути я просто заменяю в своё удовольствие, а Папа сидит дома с Сыном.




Срезать я люблю как-то нетривиально. Нашла тропку с холма. А так как второй день у меня был посвящён верхним мышцам плеч, то я тестировала себя в ощущении их силы даже в прискоках в пальто с рюкзаком на плечах. Плоская фотография не передаёт перепада высоты, а я их люблю, особенно в Москве. Они задают ей ритм.


Tags: Строгино, бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “Строгино” Tag

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments