Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Как я через мёд на сайт РАМТа попала

Приятельница из Томска организовала пересылку мёда через меня. Я боготворю мёд. Жду завтра 2 банки алтайского для себя, для подруги и для нескольких знакомых медовой приятельницы.
Списываюсь по этому поводу с одним знакомым. Обсудили, поболтали. Вдруг он у меня в профиле вк видит любимый фильм "Прекрасная Зелёная". Что-то в нём срезонировало, и он пригласил меня на спектакли в РАМТ, где он работает. В серьёзный такой Российский Академический Молодёжный театр, у которого 97 сезон на дворе, в здании рядом с Большим Театром. Как я поняла, я могу прийти на спектакль как с его участием, так и без него. Договориться лучше за пару недель, хотя предложил варианты на завтра и послезавтра (не могу). На том и порешили.

И вот я открыла сайт РАМТа. Это очень приятное чувство, когда у тебя есть возможность выбирать из полного ассортимента. Как у Ани в магазинчике индийской одежды выбирала подарок на ДР. Как у Ксюхи на сайте выбирала среди её дорогущих крутых льняных платьев подарок. Как на сайте Rivertickets.ru/ выбирала речные прогулки. Спасибо, кстати, жизни за всё это.

Афиша РАМТа показала, что ставят они весь оригинально. Много необычного, всякие интерпретации классиков и интересных писателей. Поставила себе несколько галочек в уме, что-то отмела сразу как неинтересные пласты сюжетов. Больше всего захотелось на "Алые паруса" и на "Я хочу в школу". И на балет бы ещё, типа "Щелкунчик", если можно.
Посмотрим, как сложится.
Спасибо, Лёша Дед Мороз! (Он им подрабатывает)
Tags: конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment