Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Работать стоя

На работу я беру ноутбук и весь день самозабвенно работаю со своими бесконечными материалами: фото, тексты, видео, переводы. Сидеть здесь с ноутбуком не очень удобно, поэтому сегодня я встала, установив одно сложенное кресло на другое. Очень удобно и полезно для здоровья. В огромные наушники запустила себе Shpongle, налила из термоса зелёный пуэр и стою разминаюсь: ноги, колени, зад, спину. Стоять в мягких движениях накачивает энергией тело. Сидеть - просиживать попу.
Безмолвно подпеваю любимому женскому вокалу Хари Ом. Юные и взрослые зрители у меня за спиной смотрят космические фильмы на сферическом куполе. Я их уже много раз видела.
Кинотеатр "Купулус" в музее "Экспериментаниум".
Tags: muzz, бесконечная Москва, рабочий процесс, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “через тело” Tag

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments