Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Работать стоя

На работу я беру ноутбук и весь день самозабвенно работаю со своими бесконечными материалами: фото, тексты, видео, переводы. Сидеть здесь с ноутбуком не очень удобно, поэтому сегодня я встала, установив одно сложенное кресло на другое. Очень удобно и полезно для здоровья. В огромные наушники запустила себе Shpongle, налила из термоса зелёный пуэр и стою разминаюсь: ноги, колени, зад, спину. Стоять в мягких движениях накачивает энергией тело. Сидеть - просиживать попу.
Безмолвно подпеваю любимому женскому вокалу Хари Ом. Юные и взрослые зрители у меня за спиной смотрят космические фильмы на сферическом куполе. Я их уже много раз видела.
Кинотеатр "Купулус" в музее "Экспериментаниум".
Tags: muzz, бесконечная Москва, рабочий процесс, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “через тело” Tag

  • Полезный йогурт в домашних условиях просто

    Этому простому рецепту научила меня мой врач Тибетской медицины. Многим её рекомендациям по питанию я стала следовать с отличными результатами, а у…

  • Ночь на Пасху

    Она обмотала длинную шаль вокруг торса, чтобы не мешалась. Запрыгнула на незнакомый мужской велосипед и помчалась в прямую как стрела темноту тоннеля…

  • Сезонные новости

    По дороге на работу открыла купальный сезон в Строгинском затоне. Очень шустро, потому что бежала, как обычно, за трамваем. Дольше всего обувь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments