Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

БГ всегда в центре циклона

Сегодня стою тру морковку, играет Scorpions. И вдруг появляется совершенно неожиданная мысль. Ведь Гребенщиков же тоже, скорее всего, иногда трёт морковку. И представила этого великого человека с морковкой в руках и ножом для чистки.
Через пару минут режим random, который крутил в перемешку ВСЮ мою немалую музыкальную коллекцию, запускает песню Гребенщикова, да ещё из любимого альбома "Снежный Лев". Вот ведь подслушивающая реальность.

Давеча моя подруга Юля Постнова сфотографировала Борис Борисыча в прекрасном питерском Юсуповском саду.


В прошлые выходные "Аквариум" в очередной раз выступал у нас в Дубне, и говорят, это был бомбический концерт. А ещё гуляет по сетям видео, как они распевают приятную песню на берегу нашего Московского моря. То есть успели понаслаждаться нашим супер-городком. Но известно, что БГ его любит.

О трёх концертах БГ, на которых я бывала: Три концерта БГ: Дубна-Москва-Дубна, 96-07-14
Tags: muzz, Дубнушка, ленинградское
Subscribe

Posts from This Journal “muzz” Tag

  • Городское арт-приключение - Genesis²

    22 февраля. Я замерла на Патриаршем мосту и смотрела на воду. Сегодня я не была речным блогером. Сегодня завершалась 4-месячная работа по…

  • Подмосковно-экзотическое гадо-гадо

    В Индонезии я столкнулась с пищевой катастрофой. Всюду одно и тоже тяжёлое для моего чувствительного ЖКТ. Лапшу я уже давно не ела. От ежедневного…

  • Я понедельники люблю

    В них свежая сила. Обнуление. После праздников интересно отправляться в новый путь. С Новым Годом! Включаю свой свежий микс. Мантра-чилл. Духовные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments