Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

У Снежанны

Я очень люблю бывать в домах. Прямо хобби какое-то. Стараюсь не упускать возможности заглядывать хотя бы по разу в дома друзей, временные или постоянные. И при возможности периодически возвращаться. Каждый дом - это отдельный мирок. И зеркало души хозяев. Недавно была в гостях у Снежанны в Тучково. Немножно покажу этого уютного деревянного дома. Этот дом у Снежанны от Мамы. Здесь встретились две их энергетики, и дружно встретились, хотя были не близки в жизни. Интеллигентные сложные московские дамы. В доме очень много картин.



Дом я окончательно узнала по этим камням на веранде. Это наша Лисья Бухта.



На веранде мы несомненно провели бы полдня и ночи, если приехали бы летом. Конечно, у Снежанны должен быть красный диван на веранде.



Снежа готовит лёгкую и вкуснецкую шарлотку, от которой я не могла оторвать сына. Снежанна - это драма, кино, Лисья Бухта, танго и Human Design.



Вечер сгущался, уют умножался. В доме много разного комфортного света.



Я углубилась во многое в этом доме, внутри себя (от Human Design не уйдёшь, если ты у его аналитика) и снаружи. Сын впервые смотрел "Властелин Колец", а я тщательно листала потрясающий альбом работ Куинджи. В медитацию прямо впала. И сегодня заказала себе такое издание. Себе, плюс семье, плюс друзьям давать листать.



Мы лопали и пили и всякое. Дошло даже до морса со стенок банки варенья. Ещё гора ночных разговоров. Важных для меня, как показало дальше время. Хозяйка - серьёзный человек, с ней не до чирикания ни о чём. А я такие возможности использую для интроспекции. Лишней не бывает, в нужное время.



Ещё с нами тусила Нора, наказанная в этот день за гадство не туда. Хорошая, спокойная кошка.



Сын от неё не отходил. Но она порой уходила из дома гулять в темноту. Потом приходила и деликатно сообщала о себе фигурой-столбиком в окне около двери. Сын бегал к двери постоянно с "мау-мау", ждал. Но это уже последняя ночная фотография, когда он сам крепко спал на втором этаже. Такая зарисовка о доме в Тучково-Мосеево ~


Tags: други, мурмяу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Стрит-фото почти со всего мира

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс " Стрит-фотография". Я совсем не сильна в этом жанре, я стеснительная до…

  • Рапунцель: запутанная история

    Рапунцель то 2010-го года я не смотрела. А какая красочная, насыщенная сказка. Графика очень сочная, немного даже ядрёная, но мне нравится такое…

  • Солнце зовёт ловить его

    Утро воскресенье началось хорошо. Хотя ночь была безумна. Самый любимый самый домашний дом в Дубне. С утра же в лес шагом марш. Маршировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments