Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Ethnoland

вчера были на одном из выходных в горнолыжном курорте Сорочаны на фестивале Ethnoland:

http://www.ethnoland.ru/

Что там было конкретно для меня:
-канатная дорога на 40 минут мимо реально красивой подмосковной местности (!!!) причем ровно половина дороги под дождем без зонта (а четверть пути болтание по мобиле с мальчишками)

- суп-пюре броколли, вегетарианские пирожные, банановый коктейль (сто двадцать пять !!!), шашлык из овощей, кофе малага, имбирный подогретый напиток

- небесной красоты малиновое небо

- личности. было не так чтоб уж слишком много примечательных, но хватало. 2 перца мне понравились в пиджаках типа битлз, чернющие очки, а в глаза лучше не заглядывать...

- мануалист и практик-мистик Алексей. валил баянные пошлые анекдоты, зыркал бешано глазами, массажировал девушек и по моим ладоням сказал, что у меня могло быть уже трое детей, но странно - их нет, назвал проблему моего женского здоровья. долбонуто любопытный дядька, но иногда переигрывал.

- ну и некто владимир ветт (http://vett.ru/) - молодой пацан, играющий на электроскрипках, улубыющийся и подмигивающий публике в зале (каждая девица считала, что конкретно ей), очаровашка в принципе. музыка: авторская в стиле Progressive Violin, с элементами New-classic, R&B, Disco, House, Fusion, Ethnic.

Воскресенье прошло там довольно тихо, говорят, движняк отличный был в субботу ночью. Один из тамошних пацанов звал меня на chill ночью и на транс на следующие выхи. посмотрим.
Tags: наматывание Планеты, по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment