Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Танцы под мостом

Я вынырнула из перехода на Волоколамке и в глаз влетела большая мокрая снежинка. Привет, зима!
И мимо чухал 30-й трамвай, который был нужен. А на дворе то 11 вечера, я что попала? Но судя по расписанию 30-ка шныряет каждые 8-10 минут в это время.
Кто знает, что такое остановка по требованию "Панфиловский путепровод" в Москве, тот представляет, где мне надо было ждать свою 30-ку. Это дорога под мостом плюс 2 трамвайных пути, заборы ж/д и никого. На моей стороне нет даже остановки, просто полоска асфальта между путём и дорогой и знак с расписанием на палочке.
Я на другой стороне, на остановке с отсутствующим стеклом. Чем бы заняться? Фотоаппарат уже весь просканировала, телефоны не читаю (у меня кнопочный), Достоевского тут не разобрать и в блокноте светло-фиолетовыми чернилами не попишешь.
Остаётся танцевать. Ведь ещё в предснежной мороси надо не замёрзнуть. И меня понесло. Последнее время вообще в теле заселился свободный танец. И тут он разошёлся. Я была после пластичного театра в "Практике" вдохновлённая выражением эмоций через движения. Вот я и выражала свои эмоции, а они были лёгкие и радостные. Я даже впрыгивала в отсутствующее стекло остановки, потому что за ней был склон с листьями наверх к Волоколамке. Зрителей у моего театра не было, лишь я сама себе псих размялась.
Недавно в процессе двухчасовых плясок под любимых Самосадов я поняла простое. Не "танцуй, пока молодой". А "пока танцуешь, молодой".
30-ка появилась под мостом, я в свободном па схватила сумку и перепархнула оба трамвайных пути (так и хочется написать "путя) и влетела в трамвай до дома. Удовлетворённая и разогретая.
А, кстати! Я же люблю 25 октября. Это долгая история. Оно в моей жизни всегда особенное. Вот и в этом году есть что вспомнить...
Tags: 25~257, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments