Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Кунуться... Кунуться!!!

Сижу я такая вся ещё мягкая, непроснувшаяся на диване, и наблюдаю, как уже после ванной и завтрака копошится на кухне моя семья. Подумываю, что ванна мне достанется сегодня в гордом любимом одиночестве. И в 10 минут 11-го выясняется, что горячей воды нет. Аааааа! Вчерашнее объявление на подъезде вытеснила моя голова-дура. Водозависимую меня это происшествие ввело в угнетение. Поворчала на всех. Поёжилась. Через час я решила нагреть котелок воды. Воды не было и холодной. АААААА!
Эта испарина на коже после кровати, после недосыпа особенно... Как жить то? Как кофе то пить? Рычу на реальность. Как люди умеют не мыться по утрам? Не знаю.
Короче, денёк не задавался, хотя завтрак таки был вкусный, но весь последующий инет меня бесил.
И в итоге. Собрала резко себя и сына, укатила с ним на Строгинский затон и искупалась.
Все печали мигом смыло вместе с испариной, хотя они и таяли уже по жёлтой дороге. А на воде красиво лежали жёлтые листья. Я запомню этот миг.
Выходит спасибо сознанию, которое вытеснило объявление на подъезде...
Tags: Строгино, конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Холодное сердце 2 в красивом колоре

    Конечно, сходили на этот широко анонсируемый мульт. Когда-то давно смотрела первую часть с племянниками. Что понравилось: Волшебная графика более…

  • Замурчательная подборка

    В сообществе 30_day_photo блиц-фотоконкурс на этой неделе издевательский - котики, точнее " Замурчательно". Как из котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments