Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Фото-ассоциации

Я давно придумала игру, в которую классно подолгу играть в дорогах и со взрослыми, и с детьми. Назвала её "круговая ассоциация". Смысл простой: кто-то говорит слово, другой - ассоциацию с ним, следующий (или первый) - следующую ассоциацию и так, пока не отпустит. Много интересного выпрыгивает, за то и люблю. И в целом люблю ассоциативность.
А в сообществе 30_day_photo иногда проводят игру "Играем в рифму", в которой смысл тот еж. Любой участник размещает три любых фотографии по отдельности, а другие участники комментарием следующего уровня размещают свои фото-рифмы, то есть повторы сюжета или его частей. Я просто обожаю эту игру, и в последних двух, наверное, самый активный участник.
Ещё же удовольствие от копания в своих архивах (хорошо структурированных у меня), воспоминания разных моментов, пробежка по своим путешествиям и так далее.
И много юмора и неожиданностей.

Если интересно, раскрывайте комментарии в этой публикации. Там задорно!
Tags: прогулки по Инету
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Крабат. Ученик колдуна

    Иногда тёмной ночью в пустой квартире хочется колдовского кино. Европейский вариант особо заходит. «Крабат. Ученик колдуна», немецкое фэнтези 2008…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment