Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Красные леса и диваны

Мы поспешили на дамбу, потому что там заворачивался закат. Это было видно издалека, на буро-малиновом небе и на тёмно-апельсиновых верхушках сосен. Уже ближе к дамбе меня накрыло красным цветом на сухих высоких папоротниках. Это было слепяще, невероятно красиво. А я шла в красном любимом пальто. И мир в это мгновения стал беспредельно прекрасно персональным.

Мы поднялись на дамбу, я с коляской быстрее, чем Сынок по многим ступенькам. И пока я подбадривала его, глазами поглощала космическую палитру, и фламинговые перьевые облака слева на темноватом уже небе. В ментальное хранилище закатов.

Ещё был серп Луны, и на него показывал Малыш и много раз на него оборачивался, пока мы проходили по дамбе к другим спускам.
Темнело и у воды Московского моря было очень приятно идти, катить по камешкам, мимо пляжа и яхт.

А к тому моменту, когда мы скатились с дамбы по мосткам, я оказалась далеко в мире персональных, немного книжных фантазий, и вдруг там стоит диван! красный. красный! Красный диван в лесу, а на нём жёлтые иголки.
Конечно, я на него в своём красном пальто упала. Надо мной распахнули волнистые ветви две огромедные сосны. Между этими ветвями ещё путались остатки фиолетовых оттенков неба. От всего этого я немного отлетела. Где я? На красном диване в лесу? Что происходит? Мне нравится то, что происходит!
Мимо промчался квадроцикл, Сын устал ждать мать, вылез из коляски, повалялся рядом, вернул мать в Дубну под дамбу. Уже совсем стемнело. Но мы не боимся в лесу в темноте, очень даже любим... Тем более никакой красный уже отвлекать не будет. That's enough for today!
Tags: godengiven, Дубнушка, конкретика, натура
Subscribe

Posts from This Journal “натура” Tag

  • Солнце зовёт ловить его

    Утро воскресенье началось хорошо. Хотя ночь была безумна. Самый любимый самый домашний дом в Дубне. С утра же в лес шагом марш. Маршировать…

  • Вкратце о вкрадчивой осени

    Дубна, родной лес. Классический старт. Мох захватывает плитки у подъезда. Эстетика трухлявого пня. Очень сухо в лесу. Болотинку…

  • Прогулка на тот же и другой берег Москва-реки

    Москва-река огибает Строгино, делая его почти полуостровом, если взять вместе с Мякинино. Обычно мы гуляем на юго-востоке излучины, в этот вторник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments